Девочки, доброго времени суток!
Кто прошёл через ЗБ, поделитесь историями, в дальнейшем родили? Что исследовали, чем лечились?
В 6 недель на узи не нашли ?, вакуумная аспирация. Жду цитогенетику и гистологию.
Девочки, доброго времени суток!
Кто прошёл через ЗБ, поделитесь историями, в дальнейшем родили? Что исследовали, чем лечились?
В 6 недель на узи не нашли ?, вакуумная аспирация. Жду цитогенетику и гистологию.
У меня недавно совсем закончилась история с замершей, в декабре обнаружили что сердце не бьется, в январе был медикаментозный аборт, сейчас восстанавливаюсь и дальше в бой! Буду сдавать афс, тромбофилии и где то в апреле готовиться к новому эко! Абортивный материал собрать при МА не удалось, поэтому не сдавали на анализ. До этого были неоднократные попытки без прикрепления и 2 веематочные беременности -не эко
Добрый день, у меня тромбофилия проверена, выявлена мутация Лейдена, в поддержке клексан. Абортативный материал сдали на генетику, в конце неделе будет готов анализ, ждем. Тоже было 4 переноса без прикрепления. Всё будет хорошо у нас, желаю Вам скорейшего восстановления и удачной долгожданной ???.
Взаимно! ?
Я столкнулась с ЗБ. 15 и 16.01 принимала таблетки для мед прерывания.
Завтра на прием. Может там что-то скажут.
Ничего не предвещало беды и не беспокоило.
26.12 было сб (не замеряли чсс), а 3.01 его не услышали (аппараты разные). Хгч в динамике, 2 доп узи и таблетки по итогу ((((
В планах через полгода вернуться к планированию
Аналогично, только мне вакуум делали, чтоб цитогенетику сделать. Я Вам искренне сочувствую и обнимаю, всё у нас будет хорошо ?.
Спасибо ??
Тоже обнимаю вас ? и сочувствую, что оказались в такой ситуации(((
Конечно все будет хорошо — иначе просто быть не может ??
Желаю скорейшего восстановления и заветных // при планировании ??
У меня было пять зб. Причину так и не нашли. Потом шестую беременность вел гематолог. По сути ничего не делал, просто раз в месяц сдавала определенные анализы, которые были всегда в норме. А ну и пила всю беременность Курантил, для разжижения крови. Кто знает, может это и спасло малышку.
Ну и гиня, конечно на дюфастоне держала долго.
Спасибо что поделились. Тоже сдавала каулограмму каждые 2 недели, всё в норме было ?♀️
Я много что сдавала (д-диммер, фибриноген, на свёртываемость и тд), точно уже и не скажу, забыла как страшный сон. Но с кровью по анализам всегда все хорошо было. Хотя гематолог сделал именно акцент, что кровь густая. А по анализам норм. Вот и пила для разжижения. Причину до сих пор и не знаю. Помогло и хорошо. А вам главное жить дальше и не вспоминать прошлое. Я вообще уже не ждала чуда, наоборот, увидела две полоски и ревела белугой, что опять все повторяется. А на УЗИ даже не поверила, что мне рукой дочка машет
Такие истории, приободряют, спасибо
Две замершей после первых родов на 7 и 8 неделе. После первой пошла к гинекологу, особо не вдавалась в подробности, что мне там назначали, прошла обследование, все норм. Диагноз, ну так бывает… Естественный отбор. После второй даже не успела обследоваться, беременность случайно наступила в следующем цикле. Но тут я уже сразу пошла к врачу и меня поставили на учет в 4 недели. Когда начала сдавать анализы, оказалось, что у меня кровь меняется в беременность, поставили диагноз тромбоэмболия и еще забыла как называется, кровь очень густая стала. Вероятно это и было причиной. Назначили сразу колоть клексан. На нем всю беременность была. Ездила на приемы каждую неделю до родов. Слава Богу почти доносила, родила в 35 недель, но все хорошо)
А ну и Утрожестан, и кучу еще препаратов принимала тоже до родов
У меня эко, тоже была на клексане, сдавала каулограмму, всё в норме, тоже утражестан и прогестерон маслянный. Но всё равно замер. Жду цитогинетику, возможно она покажет причину.?♀️
Желаю вам найти причину, выносить и родить в сок здорового малыша! Все будет хорошо!
Руки уже опускаются, но надо идти дальше, где взять сил ?♀️
Был выкидыш на 8 неделе, незапланированно на фоне лечения гормонами. Лечила поликистоз. Было время ковида, никому особо не было дела.Так и не узнала причину. Наладила свои женские дни и скинула вес. Сейчас беременна просто тяжело было тогда понять и принять.На 1 скрининге поставили только вероятность фпн. Жду третьего УЗИ смотреть вес малыша. Делала внеплановое на той неделе всё хорошо .
Спасибо, за ответ. Рада за Вас, желаю легкой беременности
У вас всё будет хорошо. Мне в этом году 32 будет. Да и про беременность я узнала в 6 недель. С моим прошлым диагнозом гиня сразу дюфастон снова приписывала. Как получится думайте о настоящем больше чем о прошлом. Я тоже боялась вначале, а потом успокоилась практически. Спасибо, и берегите себя.
Спасибо большое за поддержку. У меня эко, пока есть возможность конечно будем бороться.
Между старшей и младшей была зб. Никакого специфического лечения не было. Полгода был перерыв в планировании.
Спасибо, что поделились ??
Был выкидыш потом зб потом родила сына. Нашла причину и была на терапии
А в чем причина была, если не секрет?
Тромбофилия
1 зб чистка, 2 зб выкидыш 3 беременность роды, 4 зб выкидыш, 5 и 6 роды. НИ чего не лечила
ох Вам тоже не сладко пришлось. Спасибо что поделились, такие истории внушают надежду ?
Спасибо, желаю лёгкой беременности и своевременных родов ??