Девочки расскажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое? Опасно это? Что делать?
Сегодня 31 дпп, чувствую себя хорошо, только грудь болит. Пошла в туалет, а на ежедневники коричневые выделения( простите за подробности)
Написала Ре, пока не чего не ответила 😔 начала читать в интернете, там капец 🙄😢
Смотря насколько обильные выделения. Выпейте транексам и идите на узи. У меня были выделения сильные после трансвагинального узи, на следующий день прекратились. Врач сказала что задет был сосуд. Транексам можно пить до 3 раз в день.
Выделения не сильные. Сделала узи, всё хорошо 👌 спасибо
Были 6-8 недель не помню точно. Идите на узи. У меня была небольшая отслойка, сохраняли
Точнее только врач определит, нужно узи! Вызовите скорую. Но возможно и ничего страшного! Раньше времени не переживайте!
Спасибо. Сегодня сделали узи, всё хорошо
Угроза, вызывайте лучше скорую
Было, только на 10 недели в 1ую Б, подумала все, выкидышь, стойко привела себя в порядок, собрала сумку и поехала в больницу с самообращением. Сделали узи, посмотрели, все норм, сказали бывает, на всякий случай Дюфастон назначили. Так и не поняла из-за чего.
Плохо
Свечи Утражестан. Траксекам таблетки
Так и сделала) спасибо
На пятой недели так было. Вам стоит перестраховаться и вызвать скорую. А пока лежать и как можно меньше двигаться. Как моя Ре говорила -"фактически все экошницы через это проходят"!
Все будет хорошо) главное спокойствие))
Спасибо. Сегодня была у врача, всё хорошо
Хорошо) легкой беременности))🙏🧡
Спасибо 🌸
Угроза. Вам врач назначит поддержку, ну и УЗИ надо бы
Надо скорую и в больницу. Транексам если есть выпейте
😥
Скорую нужно. Не тяните