Родной 21 января 2024 13:32 Я наконец то стала мамой. Долгожданный наш сыночек ♥️ вымоленный ♥️8 лет слез и миллион тестов … Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Алексей8 лет Калуга Поздравляю искренне вас 🥰🥰какое счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Рома9 месяцев Искренне и от всего сердца поздравляю вас! Как приятно читать такие сообщения, у нас 7 лет мольбы и слез, но после таких постов радостно на душе становится 🥰Растите здоровеньким и умненьким🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев9 месяцев Рязань Поздравляю вас!!🙏🏻❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа От души поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Доченька1 год 1 месяц Поздравляю Вас💫, это счастье 💞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Сыночек2 года Поздравляю!) это большое счастье. Пусть растёт здоровеньким! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Дарья12 летАнечка1 год 6 месяцев Солнечногорск Поздравляю вас с рождением малыша!!! Сил, радости, здоровья)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку liza Артем11 месяцев Краснодар Поздравляю, пусть растет здоровым и счастливым 🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 7 месяцевДоченька1 год 2 месяца От всего сердца поздравляю вас😉👍👍👍💖💐Это непередаваемое счастье!!! Тоже первый сыночек экошный.12л.шла я к своей мечте💖👦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Сыночек2 года Пусть растет счастливым и здоровым, на радость маме и папе Предыдущая статьяПротокол ЭКО . Как у кого было?Следующая статьяВыделения на 6й недели беременности
Поздравляю искренне вас 🥰🥰какое счастье
Искренне и от всего сердца поздравляю вас! Как приятно читать такие сообщения, у нас 7 лет мольбы и слез, но после таких постов радостно на душе становится 🥰
Растите здоровеньким и умненьким🥰
Поздравляю вас!!🙏🏻❤️
От души поздравляю вас!
Поздравляю Вас💫, это счастье 💞
Поздравляю!) это большое счастье. Пусть растёт здоровеньким!
Поздравляю, пусть растет здоровым и счастливым 🎉
От всего сердца поздравляю вас😉👍👍👍💖💐Это непередаваемое счастье!!! Тоже первый сыночек экошный.12л.шла я к своей мечте💖👦
Пусть растет счастливым и здоровым, на радость маме и папе