Девочки привет!
В клинике Мать и Дитя Кунцево не дают больничный на время стимуляции и после переноса, а только на 2 дня: день пункции и день переноса. Работа нервная и отпрашиваться на приемы к врачу очень проблематично. Кто с этим сталкивался и как быть в такой ситуации?
В клинике Мать и Дитя Кунцево не дают больничный на время стимуляции и после переноса, а только на 2 дня: день пункции и день переноса. Работа нервная и отпрашиваться на приемы к врачу очень проблематично. Кто с этим сталкивался и как быть в такой ситуации?
Мне сказали, что больничный даётся на весь период, это Мать и дитя город Пермь. Может я неправильно что то поняла конечно. Жду звонка из клиники
На время пункции брала в платной клинике у терапевта — сказала правду, вошли в положение, брала на неделю. После переноса взяла в клинике на один день, продлила на следующий день уже в ЖК по прописке.
Я с таким же столкнулась в МиД Юго запад.
Даже писала письмо в Минздрав.
Короче, бесполезняк.
На стиму в принципе и не нужен больничный. Там же уколы в живот дома ставить.
А после переноса берёте выписку у репродутколога и с ней получите больничный до хгч в районной жк. Я так делала
Спросите, но мне сказали, что в жк на стимуляцию не дадут. Тк поход к врачу не считается нетрудоспособным человеком.
Я приезжала на приемы после работы. Клиника до 20 работают. Работаю до 17-30.
Просто сразу сказала, что как хотите, но я могу только вечером.
Было 4 приема. Думаю как то можно осилить с работой вместе
Брала больничный у гинеколога на две недели
К терапевту, даст больничный