Сегодня сдала хгч, пришёл результат 🥹
13ДПП- 1074 😍
Не могу поверить 🥹
Девочки, скажите пожалуйста на какой день делали узи? 🙏🏻
Просто с Ре, буду завтра созваниваться, хотелось бы сегодня уже знать ☺️
На 22дпп, было плодное яйцо и только только начинало сердечко биться, послезавтра иду на второе узи, уже послушаю и увижу образ малышика) Вас поздравляю 🥳
УЗИ делала на 20 дпп (ХГЧ был 18572), пришлось из-за угрозы, кровотечения. Увидели плодное яйцо. Через неделю на 27 дпп (ХГЧ 68705) услышали сердцебиение.
Узи рановато делать, не торопитесь. Если чувствуете себя хорошо, то подождите. Я была на узи и узистка прям ругалась, что бегут на ранних сроках, а вагинальное узи на ранних сроках не так уж полезно. Подождите, тест сделаете
На 22дпп, было плодное яйцо и только только начинало сердечко биться, послезавтра иду на второе узи, уже послушаю и увижу образ малышика) Вас поздравляю 🥳
На 21дпп первое узи
пя16мм, жм2мм. На 23дпп пя 17мм, жм 4мм, ктр 2мм, и на 27дпп сердечко услышали.
УЗИ на 21дпп было
Поняла, спасибо 🌸
На 24 дпп, было пя и жм.
УЗИ делала на 20 дпп (ХГЧ был 18572), пришлось из-за угрозы, кровотечения. Увидели плодное яйцо. Через неделю на 27 дпп (ХГЧ 68705) услышали сердцебиение.
Поздравляю 🌹 растите и крепчайте 🤞
Спасибо ❤️🙏🏻
Поздравляю ☺️
Узи рановато делать, не торопитесь. Если чувствуете себя хорошо, то подождите. Я была на узи и узистка прям ругалась, что бегут на ранних сроках, а вагинальное узи на ранних сроках не так уж полезно. Подождите, тест сделаете
Я слышала, что на 20-23 дпп делали узи.
Ой … переживаю
Вы не переживайте! От того что вы паникуете, только хуже делаете, ребенку нервные переживания ни к чему.
Поздравляю односрочница! 🤰🏻💐 я жду свой результат
Спасибо ❤️
Я Вас тоже поздравляю 🌸
На 26 дпп делала, уже сердечко билось 🥰
Уже можно) покажет маточная ли беременность и пока что все) а через 2-3 недели уже эмбриона с сердцебиением
Маточная) по другому невозможно 😊
Ну тогда через 2-3 недели идите смотреть человечка)) сердечко слушать
При таком хгч уже завтра-послезавтра можно 😅чтоб маточную беременность увидеть
По-любому маточная 😊
А, у вас же перенос
Извините😅
Ну в любом случае будет видно беременность) до эмбриона и сердечка рано )