Вещи которые не носите

Вообщем я всю жизнь просто собираю огромные пакеты и отдаю кому то из родственников, либо знакомым.Просто так, не за что )И Обувь и верхнюю одежду и нижнюю, вообщем все.Не люблю копить, то что не ношу.Ну и тут мне одна женщина говорит, вещи нельзя отдавать, типо счастье своё отдаёшь 😣И это я узнаю когда мне уже 30+, как так, почему я незначаще об этом раньше ??? Девочки куда вы деваете свои ненужные вещи, как с ними прощаетесь? И верите ли вы в это вообще ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lady

да что за бред…, если вам есть что отдать, значит вы точно не самый не счастливый человек)подумайте об этом…😉

Пожаловаться

Тоже отдаем тем кто нуждается, знакомым! Вещи всегда в хорошем состоянии выкинуть жалко. Какие то относили в церковь

Пожаловаться
Nasya Еж

Тоже отдаю или около мусорку ставлю

Пожаловаться
Наталья

Возле подъезда ставлю пакеты. Через пару часов уже пусто, либо ковыряются.
Не верю в эту чушь. При чем тут одежда и счастье? Тоже самое примерки в магазинах, кто только не одевал не мерил одежду, и у всех счастье отбиралось?

Пожаловаться
Tea

Складывайте, все вкладывайте и пусть лежит пока ходить негде не станет 😂

Пожаловаться
Mudraya
Tea 

Я сказала что я откладываю чтоль? Я наоборот избавляюсь.Внимательнее будьте

Пожаловаться
Tea
Mudraya 

Это сарказм) имею ввиду что верить в подобную «примету» абсурд, потому что если ничего не отдавать то место быстро дома закончится) про выкидывание тоже можно так придумать. Так что не слушайте глупости и делайте как вам удобно

Пожаловаться
KseniaLoon
Не верю ) у меня в основном вещи дорогие и хорошие, я продаю на Авито ненужное или маме /кому-то из близких отдаю, а остальное на помойку. Детские все подружкам отдаю
Пожаловаться
Екатерина

На помойку, в подъезд выставляю. Я поражаюсь, когда взрослые люди такую ересть несут. Примет никаких не было и нет

Пожаловаться
Мася Ня
🤣🤣🤣 а ещё здоровье, и благополучие. Конечно не верю и с удовольствием отдаю
Пожаловаться
Аннушка Екб
Первый раз такое слышу, кто что придумает! Не верьте и отдавайте от чистого сердца, вы помогаете людям !
Иначе бы благотворительность могла на нет!
Эти бабушки как придумают )
Одной сказали что ребенка до года в зеркало показывать… и тд
Суеверие и чушь
Пожаловаться
Что за бред!!!
Я это слышала 1000раз только это не правда.
Это люди которые не хотят брать ответственность за свою жизнь придумали такую отмазку. Так же проще. Кто то виноват только не они.
У нас есть контейнеры для «нуждающихся» -отношу туда, потом приезжает служба и эти вещи перебирает и передает в спец «магазин»-там не продают, а раздают
Пожаловаться
Ягишна

Свои и мужа на мусорку отношу, приличные рядом в пакете оставляю. Детские продаю и подругам отдаю.

Пожаловаться
Lina

Отдаю в благотворительные фонды, про 'счастье своё отдаёшь' не верю

Пожаловаться
Лило

Собираю в пакету и отдаю маме, она уже отдаёт нуждающимся. Никогда не продавала свои вещи, даже когда с этикетками отдавала.

Пожаловаться
Mudraya
Лило 

Маме тоже отложу иногда, она там своим знакомым раздаёт.Но большая часть отдала мной например дочке подруги .

Пожаловаться
Лило
Mudraya 

Это хорошее дело, как оно может приносить несчастье ❤️

Пожаловаться
Катерина

Отдаю. Не верю )

Пожаловаться
Ксения
Мне лень разбирать и тд. На помойку везу
Пожаловаться
Mudraya
Ксения 

Ну у меня вещи все дорогие и я их одеваю раз или два, я не могу вынести на помойку, тем более есть те кому я могу отдать .

Пожаловаться
Ксения
Mudraya 
Я могу. Мне время тратить не хочется
Пожаловаться
Mudraya 
Найдите группы в вашем городе, где люди отдают, обмениваются вещами. У нас например группа в телеге есть, я там отдаю.
Показать ещё