Добрый вечер!
Девочки, подскажите кто какие пил витамины при подготовки для переноса?
Может у кого то есть секретики с положительным результатом...)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Йодомарин, фолиевая, омега, витамин д, сиофор.

Пожаловаться
Мне сказали врачи фебимион — г**о, лучше Элевит, поменяла Фемибион на Элевит1, Омегу-3 950мг (Солгар, США), Витамин Д (АкваДетрим), Иноферт и Йодомарин. И так уже 1,5 года планирования пью. Сказали до Б не прекращать
Пожаловаться
Ольга
Лиана 

На основании чего у вас один витамин — г, а другой лучше? Меня от Элевита выворачивало на изнанку даже на большом сроке, с Фемибионом отлично выносила беременность

Пожаловаться
Ольга 
Да не у меня же) а у врачей) я честно, не в курсе почему. У фемибиона мне нравились блистеры, оч удобные
Пожаловаться
Вики
Лиана 

Это одни и те же витамины немного состав отличается и в фемибионе он лучше.Не может быть одно г а другое зашибись

Пожаловаться
Вики 
Всякое может быть… Знаю, что по многим препаратам с одинаковым составом, но разными производителями есть нюансы… чаще всего зарубежные реально работают и не вредят организму, а от отечественных становится только хуже. Моя мама — главный герой этих экспериментов, от отечественных препаратов ее кожа желтела как фурацилин, печень дала такую реакцию… на аналог из Канады такого никогда не было…
Пожаловаться
Вики
Лиана 

Ну тут не знаю индивидуальная особенность организма, почитайте состав там написано одно и тоже только наш препарат стоит 100р а зарубежный рублей 600, это называется эффект плацебо)

Пожаловаться
Вики 
Да, написано-то одно и тоже, но мама не знала какие ей дают препараты — она плохо видит. Выдали и выдали. А я уже наблюдала) + Жена брата работает в фармакологии на Забугорье, ранее работала в России — и рассказывает как сильно отличаются вроде бы одни и те же компоненты и рекомендует не брать некоторые отечественные препараты, чтоб не сделать себе хуже.
Пожаловаться
Elena

Какие врач рекомендовала, те и пила. Витажиналь.

Пожаловаться
Midday

Фемибион, вит. Д и йод.

Пожаловаться
Drakocha

Какие только не пила, только они никак не влияют

Пожаловаться
Drakocha

Фемибион, омегу, Актовегин, ангиовит, железо