Уже год как выпадают волосы, прям от корней ну и ломаются.И не говорите что должны каждый день выпадать до 100 волосинок, у меня шт 500 выпадает, волос на голове гораздо меньше стало Сейчас стала втирать никотиновую кислоту, а их ещё больше стало отваливается ?Пью витамин Д, Омегу, есть какие то препараты или витамины для постановления.Кто чем спасался от этого?
? Выпадают волосы ?
Комментарии
Предыдущая статья
Когда вы ставите елку ?
Следующая статья
Алерана для волос
Никотиновая кислота сушит волосы. Они у вас поэтому и ломаются ещё больше, т.к. вы ещё больше сушите. А потом витамин Д, если у вас дефицит надо пить в очень больших количествах. У меня были витамины D3 5000 ME ProteinRex. А у вы принимаете, наверное, по 500 МЕ.
Я принимаю как врач выписал пожизненно пить его.Сначало были большие дозы, потом врач снижал и сейчас стабильно пью для поддержания.Славала месяцев 5 назад был 45 это норма.У меня при 10 не выпадали, поэтому витамин Д точно не влияет на выпадение.У каждооо второго дефицит этого витамина
Спасибо, железо в приделах нормы.Вигантол и омегу пью на постоянной основе.Сдаю постоянно эти показатели .
Мне помог быстро от выпадения дарсонваль
К триахологу сходите с анализами,
Проверить щитовидку и на анемию. У меня была скрытая железодефицитная анемия. Волосы пучками выпадали, как лысая не стала хз. Пропила железо полгода т полезли новые волосинки. Забросила т через полгода все заново началось…
Постоянно надо пить чтоли?
Нет, до восстановления запаса железа
Я только белок и ем, творог, рыба, яйца.Из мяса только курицу ем.Спасибо )
Все в норме, я была у эндокринолога
У меня когда была такая проблема, первым делом рубанула каре (волосы были до пояса) и начала принимать витамины для волос. Перфектил трихолоджик. Там курс два месяца. После первого курса волосы перестали выпадать. После второго заметила, что начали расти новые. Сейчас начинаю четвертый курс и вижу, что волосы стали гуще.
Курс раз в полгода пьется. Я в декабре и июне начинаю
Волосы не могут выпадать просто так, нужно проверять дефициты в организме, щитовидку проверить, сходить к трихологу. Мое мнение, эти все втирания разных средств полная фигня, и временная)
У меня 2 раза так выпадали. Первый раз оказался железодефицит, второй раз очень низкий витамин д, при том, что я пила на постоянной основе профилактическую дозировку. Как только дефициты восполняла все приходило в норму))
Щитовидка в норме, только проверяла, витамин Д тоже, у меня он раньше был 10 и такого не было.Железо Незнаю, надо сдать
Ну раньше это раньше. Я написала конкретно свои дефициты, очень много факторов на это влияет
Я к тому что не пила не когда витамины кроме желтых аскорбинок, как начала глотать витамины все подряд где дифицит есть и понеслась, волосы попадают ногти слоятся