11дпп.хгч.крио на згт.

Сегодня мне грустно. Очень грустно. Чувств нет. Осознания нет пока тоже. Я очень верила и ждала. Крио за згт, шестая попытка. Результат <1. Пролёт. Тесты я не делала. Впервые. В хранении один эмбриошка остался. Ждать следующее крио пол года. Примерно. За этот год я сделала два крио. По омс, но каждый обошёлся в 20 тыс-анализы и препараты. В РТ очередь идёт очень долго. Встала снова. Вопросов я не задаю. Пишу для себя. Просто мне сегодня очень, очень грустно ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Здравствуйте, увидела что вы из Казани, а где делаете эко?

Пожаловаться
Мояистория
Аля 

Здравствуйте, все 6 моих попыток в Нуриевых, у Старостиной

Пожаловаться
Maрина

Не расстраивайся, все получится обязательно, организм умеет беременеть это главное ?
Нужно верить до конца и малыш обязательно придет ?

Пожаловаться
Мояистория
Maрина 

Да, строим новые планы на жизнь. Спасибо тебе ??

Пожаловаться
Элизабет Беннет

А репродуктолог что говорит? В чем причину видит ?

Пожаловаться
Мояистория
Элизабет Беннет 

Ничего не сказала. Нет причины, я обследована даже больше чем нужно за 11 лет. Неясный генез. Эко, это тоже шансы 50на50 к сожалению, 100% не бывает. Эмбрионы хорошие у меня всегда, пятидневки, с отличными шансами. Просто в этот раз пролёт.

Пожаловаться
Елена

От души желаю вам беременности, в нужное время и в нужном месте .
Сейчас постарайтесь принять реальность, где ваше место уже есть.Вы-мама прекрасных двойняшек, еще таких крошечных, нуждающихся в вашей любви и заботе .
Вы — женщина, и ваша роль не только в рождении и воспитании детей, но в умении дарить тепло, заботу, внимание всем своим близким и родным .
Вы -жена.Вы- мудрость и поддержка своему мужу.Вы -берегиня семейного счастья и уюта .
Обретите свое место, прочувствуйте его, и рядом с вами обязательно найдется местечко для новой жизни .

Пожаловаться
Мояистория
Елена 

Спасибо вам, огромное ??

Пожаловаться
Татьяна
Сил вам! Есть мечта и к ней надо идти чего бы это не стоило. У вас обязательно все получится!
Пожаловаться
Мояистория
Татьяна 

Да, я очень хочу ещё малыша?Спасибо вам за добрые слова ?

Пожаловаться
Маша
Поддерживаю и обнимаю вас. Я верю в вас, все получится. Столько историй перечитала. Удачи!!!
Пожаловаться
Мояистория
Маша 

Благодарю, от души?

Пожаловаться
Анна null

Двойня у вас тоже эко?

Пожаловаться
Мояистория
Анна null 

Да. Моя 4ая попытка.

Предыдущая статья