Девочки сколько у вас дней мазало именно розовым или красным при небольшой отслойке???
Что назначали? Дома были или в больнице?
Отслойка при беременности
Комментарии
Предыдущая статья
На какой день делать тест если имплантация была на 9 дпо?
Следующая статья
4перенос…
Неделю сейчас в больнице лежала с розовыми выделениями,(мазало 5 дн)сейчас коричн стали. Делали капельницы, антибиотик и прогестерон в уколе
Ого даже антибиотик. Большая отслойка? Мне транексан в таблетках и дюфастон и все
По узи нет ничего. Я думаю, может, что низко прикрепился, стало кровить. Дюф тоже пью
Срок примерно как у вас, тоже нет нет мажет, то коричневым, то красным, сегодня была на узи ни гематом ни угрозы ни чего, что мажет вообще не понятно
Мне поставили сначала гематому маленькую 6х2мм сказали дома отдыхать, через пару дней мазануло розовым поехала в больницу, там транексан и дюфастон назначили, по узи гематому не видят но есть небольшая отслойка, пошли коричневые выделения я подумала ну все хорошо. А на следующий день опять чуть розовым и весь день ничего, на следующий день так же. Пока не знаю что в итоге дальше это пошло или изначальная кровь мазала( у меня у девочки как у вас мазало розовым пошла на узи но ничего нету, все равно выписали дюфастон и транексан на неделю
Ну вот тоже узист посоветовала по пить, я в 4 беременность, на мучалась с этой гематомой, но там она была, и размер был большой, вообще думали врачи, что не дохожу, так как гематомы была больше чем само плодное яйцо. Ттт до ходила в срок, родила вообще без проблем
Ого, хорошо что доходили) Она мазала всю беременность или даже мазни не было?
Мазало до 16 недель, но гематома как смотрели по узи так и осталась со мной до родов. Был постельный режим все 9 месяцев, а когда уже пришла на роды, все родила ни какой гематомы вообще не было
Три дня. В больнице лежала
Лежала в больнице 3 недели. Было и алое, и коричневое, потом чёрным. Транексам, дюфастон, магний .
Тракнесам кололи или пили его?
Первые 2 дня кололи, потом пила
Была в больнице, Транексам капали, а потом дома его пила, в среднем мазало неделю
Это неделю только розовым мазало? после были коричневые выделения?
У меня красным ливануло, сразу курировали, затем неделю коричневым. Поддержку увеличивали, згт было.
Несколько дней
Все разы в больнице была
После вообще не было выделений или место розовых были темные?
Вообще не было