Ди
Тольятти

Отслойка при беременности

Девочки сколько у вас дней мазало именно розовым или красным при небольшой отслойке???
Что назначали? Дома были или в больнице?

#ЭКО
125
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Неделю сейчас в больнице лежала с розовыми выделениями,(мазало 5 дн)сейчас коричн стали. Делали капельницы, антибиотик и прогестерон в уколе

Ответить
0
Ди
Тольятти
@Катя 

Ого даже антибиотик. Большая отслойка? Мне транексан в таблетках и дюфастон и все

Ответить
0
@Ди 

По узи нет ничего. Я думаю, может, что низко прикрепился, стало кровить. Дюф тоже пью

Ответить
0
При отслойке лучше как можно скорее в больницу лечь
Ответить
0

Срок примерно как у вас, тоже нет нет мажет, то коричневым, то красным, сегодня была на узи ни гематом ни угрозы ни чего, что мажет вообще не понятно

Ответить
0
Ди
Тольятти
@Бусинка 

Мне поставили сначала гематому маленькую 6х2мм сказали дома отдыхать, через пару дней мазануло розовым поехала в больницу, там транексан и дюфастон назначили, по узи гематому не видят но есть небольшая отслойка, пошли коричневые выделения я подумала ну все хорошо. А на следующий день опять чуть розовым и весь день ничего, на следующий день так же. Пока не знаю что в итоге дальше это пошло или изначальная кровь мазала( у меня у девочки как у вас мазало розовым пошла на узи но ничего нету, все равно выписали дюфастон и транексан на неделю

Ответить
0
@Ди 

Ну вот тоже узист посоветовала по пить, я в 4 беременность, на мучалась с этой гематомой, но там она была, и размер был большой, вообще думали врачи, что не дохожу, так как гематомы была больше чем само плодное яйцо. Ттт до ходила в срок, родила вообще без проблем

Ответить
0
Ди
Тольятти
@Бусинка 

Ого, хорошо что доходили) Она мазала всю беременность или даже мазни не было?

Ответить
0
@Ди 

Мазало до 16 недель, но гематома как смотрели по узи так и осталась со мной до родов. Был постельный режим все 9 месяцев, а когда уже пришла на роды, все родила ни какой гематомы вообще не было

Ответить
0
Светлана
Ижевск
Первый день отслойки — лужа крови. Настолько большая, что была уверена что выкидыш. Лежала дома 2 недели. Назначили только Дюфастон.
Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург
Лило алым 1 день, потом уже коричневое недель 5. Добавили 2 дюфа в поддержку и кололи этамзилат. 2 недели в больнице лежала.
Ответить
0
ANKA
Москва

Три дня. В больнице лежала

Ответить
0
Katrinka
Миасс

Лежала в больнице 3 недели. Было и алое, и коричневое, потом чёрным. Транексам, дюфастон, магний .

Ответить
0
Ди
Тольятти
@Katrinka 

Тракнесам кололи или пили его?

Ответить
0
Katrinka
Миасс
@Ди 

Первые 2 дня кололи, потом пила

Ответить
0
MomL
Москва

Была в больнице, Транексам капали, а потом дома его пила, в среднем мазало неделю

Ответить
0
Ди
Тольятти
@MomL 

Это неделю только розовым мазало? после были коричневые выделения?

Ответить
0
MomL
Москва
@Ди 

У меня красным ливануло, сразу курировали, затем неделю коричневым. Поддержку увеличивали, згт было.

Ответить
0
МариГри
Москва

Несколько дней
Все разы в больнице была

Ответить
0
Ди
Тольятти
@МариГри 

После вообще не было выделений или место розовых были темные?

Ответить
0
МариГри
Москва
@Ди 

Вообще не было

Ответить
0