Всем привет! Девочки, у кого токсикоз был с самого начала, когда он закончился? Это просто не выносимо тошнота постоянно стоит. Работать не могу сил нету, из за токсикоза. Чем спасались? Лемон с имбирем поем 15 минут и опять🤢
Всем привет! Девочки, у кого токсикоз был с самого начала, когда он закончился? Это просто не выносимо тошнота постоянно стоит. Работать не могу сил нету, из за токсикоза. Чем спасались? Лемон с имбирем поем 15 минут и опять🤢
Первый раз до 12 недель, второй до 14😒 искать свой продукт чем можно приглушить.
До 14 недели мучал, после еды сразу рвало🙄 Помогали мятные леденцы и кола😄
Ничего не помогало… Но я заметила, что у меня тошнота и рвота была от того, что встал желудок и он совсем не переваривал ничего… Я стала пить ферменты, на 2 дня более менее помогли, потом по новой и потом церукал стал облегчать состояние...
До 13 недель был, минералкой солёной спасалась
С годами прошёл, оба раза. Ничего не помогало, постоянно мутило и рвало. Единственное что задерживались это кислые мандарины и минералка ессентуки
Оба раза в 16-17 недель закончился
В первую беременность к 16 неделе закончилось, во вторую к 20
Ментоловые конфеты, мороженное. Сок апельсиновый мне помогал и чай с лимоном
Спасибо, вот ментоловые конфеты еще не пробовала. Чай не могу пить, от воды еще больше тошнит. Сок апельсиновый тоже не помогает.
Ого, а меня после сока сразу же рвало… А я тааааак хотела его(((
Минералка хорошо шла боржоми или ессентуки 17
Методом проб ищите, того чуть чуть этого. Может ананасовый. Но я как поняла все что освежает то тошноту убирает. Кому то помогает часто чистить зубы, в пасте тоже мята
Меня при чистке зубов наоборот всегда рвёт… Причём пока не рожу… ((