Срок 1 ноября 2023 08:12 Девочки хелп запуталась? Последние мес были 27.08.23 У меня сейчас 10 недель и 3 дня? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень Срок поставят по узи на 1 скрининге. А так, считайте от подсадки + 14 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 7 месяцевЗлата1 год 7 месяцев Калуга Везде мне по месячным считают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра1 год 4 месяца Есть онлайн калькуляторы которые срок рассчитывают по началу циклаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год 4 месяца Волжский ↩ Юлия 10 недель калькулятор посчитал ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анет Малыш1 год 5 месяцевРыбка7 летСолнышко13 лет Брянск У меня последний раз были 12.08 но срок мне пишут 8-9 недель ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анет Малыш1 год 5 месяцевРыбка7 летСолнышко13 лет Брянск По календарю 11 недель уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов По УЗИ ориентироваться. Там срок пишут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Солнце1 год 5 месяцев Архангельск У меня были последний раз 28.08 9 недель 3 дн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченьки Елизавета4 года Волгоград В приложении с 1 дня последних М ставила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Юлия16 летСофья13 лет Сургут 9 недель 3 дня, если не сбилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Евгений9 летАлександр11 лет Москва 9 недель и 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Цветочек9 лет 9 нед и 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Юлия16 летСофья13 лет Сургут Установите приложение календарь беременности… И там выберет пункт рассчитать срок по последней менструации, и введите первый день последнего цикла… И всё рассчитает он вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год 4 месяца Волжский ↩ Ксюша И мне там пишет 10 недель, вот и запуталась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Юлия16 летСофья13 лет Сургут ↩ Марина Хххххх Хотя если так считать то на неделю меньше… Странно. Пойду свой срок по приложению пересмотрю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек3 годаАйлин4 месяца Нигде 9 Нед и 3 дня вроде Предыдущая статьяСледующая статьяМой токсик превратился в
Срок поставят по узи на 1 скрининге. А так, считайте от подсадки + 14 дней.
Везде мне по месячным считают
Есть онлайн калькуляторы которые срок рассчитывают по началу цикла
10 недель калькулятор посчитал ?
По УЗИ ориентироваться. Там срок пишут.
У меня были последний раз 28.08 9 недель 3 дн
9 недель 3 дня, если не сбилась))
9 недель и 3 дня
Установите приложение календарь беременности… И там выберет пункт рассчитать срок по последней менструации, и введите первый день последнего цикла… И всё рассчитает он вам ?
И мне там пишет 10 недель, вот и запуталась
Хотя если так считать то на неделю меньше… Странно. Пойду свой срок по приложению пересмотрю ?
9 Нед и 3 дня вроде