Фертальный доплер

В 8/2 я нашла свой паровозик 💕, это самая прекрасная мелодия на свете))
В 8/4 смогла записать и отправила мужу.

Малыш ещё глубоко, находится он между артерий. Но звук сердечка не спутать. Для проверки можно положить палец на свой пульс и то что выдаёт доплер. У меня тук, а у малыша туктук
Ой, прям непередаваемо 🥰

Девочки вопрос такой. Экран не показывает цифры малыша, может из за того что ещё тихо слышно? Так доплер цифры показывает при перемещении датчика.

П.с. знаю что это уже не информативно, но сдала хгч, для репы-она просит!!! В рбщем:
8нед 3 дн, 39 дпп хгч 156532, за неделю на 55тыщ вырос.
Ттг 1.7 (сегодня иду к эндокренологу)
Прогестерон 26.6
Глюкоза 5.18 ммоль/л
Ферритин 94

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Так нравится читать посты такие от тебя 😊

Пожаловаться

Я так рада за тебя

Пожаловаться

Мониторь свою глюкозу. Пока может из-за токса. Мне с 5,2 гтт отменили и гсд поставили. Сахар реально был выше даже на разрешенные продукты. Отсидела на диете, зато спокойна была

Пожаловаться
Марина Хххххх
АлинаТакаяАлина 

Да диету назначили. И сказали глюкометром смотреть, на что поднимается

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Там обычно 9 стол назначают, его тож нельзя. Если по сахару будут вопросы вэлком ))))) в телеге канал есть хороший со всеми запретами и разрешениями. С объяснениями почему нельзя ) с рецептами. Ну и я всегда помогу чем могу .

Пожаловаться
Мама Доченьки
У меня Доплер показывал число чсс, 170, 173, чем больше срок, тем меньше цифры. Но я с 12 недели слушала. На 37 неделе уже 120 -125 чсс было
Пожаловаться
Мама Доченьки
Все отлично у тебя, а ТТГ и будет ниже, из-за токсикоза, в первом триместре у меня был 0.020. Побежала к эндокринологу, она успокоила и на месяц отменила лтироксин. К 3 триместру вырос 2.60 или 2.90. и снова тироксин пить начала. Растет малыш 👶 🥰🥰🥰💋
Пожаловаться

Эндокринолог!

Пожаловаться
Pavly
Интересно, зачем ре так интересуется хгч, что он ей даст то на таком сроке? 🤔 а по поводу допплера, у меня всегда выдавал разные цифры и я на них вообще не ориентировалась, мне для успокоения хватало звука)
Пожаловаться
Елена

Мне очень интересно, что твоя врач хочет по этому хгч увидеть, что нельзя увидеть по узи🤔

Пожаловаться
Светлана
Мой доплер неправильно показывает пульс малыша, на это вообще не смотрю, главное по звуку не ошибешься свое сердце и сердце малыша звучат по-разному)
Пожаловаться
Анечка

У меня без экрана) обычная модель, но мы приобрели его когда шла 12 неделька, слышно было чётко)) и это реальное спокойствие для мамы

Пожаловаться
Ёжимама

Супер 🙌 я бы тоже каждый день слушала, но не было у меня доплера)) рада за вас!!! Ттг норм вроде)

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ёжимама 

На той недели он был 2.4. Я наблюдаюсь у эндокринолога

Пожаловаться
Мария

Ттг в норме у вас вроде же?

Пожаловаться
Lila

Класс поздравляю рада что все у вас хорошо. Пс доплером не увлекайтесь)))

Пожаловаться
Марина Хххххх
Lila 

Раз в день, раз в два дня, для спокойствия

Пожаловаться
BANTIC

Сб слушала только с 13/14н доплером, когда брала на прокат, даже спрашивали больше 10н или нет

Пожаловаться
Мартышкаришка

Прогестерон в каком значении ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Мартышкаришка 

Нг/мн

Показать ещё