Девочки, я больше не могу ну опять хгч плохо вырос! Я уже и на узи бусинку видела! Но понимаю что очень слабый рост этого вонючего хгч!!! 18дпп-1135, 22дпп- 3903! Ну как так то!!! Он должен быть хотябв 4500 я не в одни таблицы не прохожу!!! Короче опять стресс!
Конечно, я вас понимаю, есть за что переживать, но вы помните, что не все бывает по меркам и табличкам! Я знаю случаи плохого роста хгч и рождение малыша, знаю! Пожелаю вам удачи
После 1000 он уже не каждые 2 дня удваивается
Меньше паникуйте и загоняйтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью) Я со старшим сыном бегала часто сдавала ХГЧ и иногда за 2 дня он рос не в 2 раза, а в 1,5 и я переживала лишний раз, а в итоге всё хорошо, вон он бегает большой парень) С младшим уже себя так не "изводила"
Лежала с девочкой в больнице, у нее гематома была, у нее брали хгч 4800 показал, через пару дней 6000 с чем то, не помню точную цифру, врачи сказали все хорошо ( если честно я тогда напряглась, так как думала он должен быть тыс 9, но у нее реально все хорошо, слава богу гематома вышла и она прошла уже первый скрининг. Так что не терпите себе нервы и малышу. Если есть переживания, то лучше на узи
Была в среду все хорошо, завтра опять пойду
Я бы лучше эти деньги на узи носила, чем хгч сдавать, ведь он замедляет рост после 1000ед, узи более информативно уже!!! По мне нормальный у Вас хгч
Поддержка прогестероном хорошая? Свертываемость норма? Гормоны?.. Да, растёт не особо хорошо, но растёт… Пока есть рост ХГЧ и СБ+, есть надежда на то, что всё наладится. Но нервирует сильно, понимаю вас!..
Вся поддержка есть кровь тоже в норме только рост не очень
Нормальный у вас ХГЧ для 5 недель, не выдумывайте.
А зачем вы его постоянно сдаёте? Сходите на узи
По УЗИ как?
По таблицам судить не надо, а уж тем более сравнивать срок по неделям ХГЧ. НЕ ПОКАЗАТЕЛЬНО.
По узи все хорошо
Ну и успокойтесь)
Со своими нервами доведете себя так...
Нафиг Вам таблицы? Всё как по таблицам должно развиваться? Ещё скажите, что всё по книжке должно быть и ребенок по книжке расти))
Не переживайте, с сыном вообще упал ХГЧ, на аборт отправили, там УЗИ сделали, сердечко бьётся, не передать словами, чуть не убили малыша
Господи это вообще ужас! Как же так!!!!
Вот так бывает в женской консультации по прописке, даже УЗИ не сделали сразу на аборт а я на аборт платный пошла, там решили УЗИ слелать
Так всё нормально же.....
У меня ещё меньше был
Я тоже переживала, то растет не так, то тянет не так, то колит не так, до сих пор на узи чуть ли не каждую неделю бегаю. Но мне так спокойнее, сходите и вы, спокойная мама-залог успеха😁 лишний раз на узи лучше сбегать чем нервы мотать себе🌸
Вот так и сделаю, на завтра уже записана 🙏🏻
Не надо та часто туда лазить на таком маленьком сроке. Меня узист ругала с первой беременностью.