Хгч опять не вырос

Девочки, я больше не могу ну опять хгч плохо вырос! Я уже и на узи бусинку видела! Но понимаю что очень слабый рост этого вонючего хгч!!! 18дпп-1135, 22дпп- 3903! Ну как так то!!! Он должен быть хотябв 4500 я не в одни таблицы не прохожу!!! Короче опять стресс!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

Конечно, я вас понимаю, есть за что переживать, но вы помните, что не все бывает по меркам и табличкам! Я знаю случаи плохого роста хгч и рождение малыша, знаю! Пожелаю вам удачи

Пожаловаться

После 1000 он уже не каждые 2 дня удваивается

Пожаловаться
Наталия

Меньше паникуйте и загоняйтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью) Я со старшим сыном бегала часто сдавала ХГЧ и иногда за 2 дня он рос не в 2 раза, а в 1,5 и я переживала лишний раз, а в итоге всё хорошо, вон он бегает большой парень) С младшим уже себя так не "изводила"

Пожаловаться
Евгения

Лежала с девочкой в больнице, у нее гематома была, у нее брали хгч 4800 показал, через пару дней 6000 с чем то, не помню точную цифру, врачи сказали все хорошо ( если честно я тогда напряглась, так как думала он должен быть тыс 9, но у нее реально все хорошо, слава богу гематома вышла и она прошла уже первый скрининг. Так что не терпите себе нервы и малышу. Если есть переживания, то лучше на узи

Пожаловаться
Юля
Евгения 

Была в среду все хорошо, завтра опять пойду

Пожаловаться
Евгения

Я бы лучше эти деньги на узи носила, чем хгч сдавать, ведь он замедляет рост после 1000ед, узи более информативно уже!!! По мне нормальный у Вас хгч

Пожаловаться
Ольга

Поддержка прогестероном хорошая? Свертываемость норма? Гормоны?.. Да, растёт не особо хорошо, но растёт… Пока есть рост ХГЧ и СБ+, есть надежда на то, что всё наладится. Но нервирует сильно, понимаю вас!..

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Вся поддержка есть кровь тоже в норме только рост не очень

Пожаловаться
Кристина

Нормальный у вас ХГЧ для 5 недель, не выдумывайте.

Пожаловаться
Гроза Морей

А зачем вы его постоянно сдаёте? Сходите на узи

Пожаловаться
Экамайи
Все нормально. Зачем вы его сдаете без конца? Я четверых родила, вообще ХГЧ ни разу не сдавала. И даже на УЗИ на раннем сроке не бегала. Тест, а потом УЗИ в 12 недель. Ну со старшими в 8-9 недель ещё ходила, а с младшим на первый скрининг сразу. А так если без конца бегать и отслеживать, то с ума можно сойти
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

По УЗИ как?
По таблицам судить не надо, а уж тем более сравнивать срок по неделям ХГЧ. НЕ ПОКАЗАТЕЛЬНО.

Пожаловаться
Юля
Татьяна Сергеевна 

По узи все хорошо

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Юля 

Ну и успокойтесь)

Пожаловаться
Котя
Юля 

Со своими нервами доведете себя так...

Пожаловаться
МамаСыночка

Нафиг Вам таблицы? Всё как по таблицам должно развиваться? Ещё скажите, что всё по книжке должно быть и ребенок по книжке расти))

Пожаловаться
Elena Мамадвухдеток

Не переживайте, с сыном вообще упал ХГЧ, на аборт отправили, там УЗИ сделали, сердечко бьётся, не передать словами, чуть не убили малыша

Пожаловаться
Юля
Elena Мамадвухдеток 

Господи это вообще ужас! Как же так!!!!

Пожаловаться
Elena Мамадвухдеток
Юля 

Вот так бывает в женской консультации по прописке, даже УЗИ не сделали сразу на аборт а я на аборт платный пошла, там решили УЗИ слелать

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Так всё нормально же.....

Пожаловаться
Юлия Онищук

У меня ещё меньше был

Пожаловаться
Ree

Я тоже переживала, то растет не так, то тянет не так, то колит не так, до сих пор на узи чуть ли не каждую неделю бегаю. Но мне так спокойнее, сходите и вы, спокойная мама-залог успеха😁 лишний раз на узи лучше сбегать чем нервы мотать себе🌸

Пожаловаться
Юля
Ree 

Вот так и сделаю, на завтра уже записана 🙏🏻

Пожаловаться
Котя
Юля 

Не надо та часто туда лазить на таком маленьком сроке. Меня узист ругала с первой беременностью.

Показать ещё