Я вас тихонечко поздравляю! Какое счастье! ❤️❤️❤️награда за все попытки. Где все таки делали в диагностике, и у какого врача?)). Я вот как третий делала перенос и все на этом. Год я не в эко.все никак не решусь
Как круто! Поздравляю Вас от души! Не бойтесь, все получится, справитесь, это же огромное счастье) у сестры моего мужа между старшим сыном и двойняшками разница в год и 8 месяцев) сейчас им уже почти 15 старшему и 13 двойняшкам, справилась вообще сама, муж на работе все время был, бабушка далеко в области!
да, согласна полностью, трудно и затратно, но все равно большая семья — это очень круто, плюс многодетным есть разные льготы, поэтому все обязательно будет хорошо💓
Поздравляю), ничего справитесь, я вот вообще одна с утра до вечера ни бабушек, папа домой только спать приходит, я ещё с 5 этажа умудряюсь одна спустить с ними погулять или поликлинику сходить правда заношу их туда как дрова на руках в два ряда)
Ура, это здорово🙏подскажите на какой эндометрий переносили?
Не знаю ( не сказала. Сказала только.что все прекрасно, домик готов
Здорово🥰
Как я Рада за вас, давно не была здесь, вот вам двойное счастье 🥰🥰 легкой беременности 🤞
Спасибо огромное 🥰🥰🥰
Спасибо 🥰
Я вас тихонечко поздравляю! Какое счастье! ❤️❤️❤️награда за все попытки. Где все таки делали в диагностике, и у какого врача?)).
Я вот как третий делала перенос и все на этом. Год я не в эко.все никак не решусь
Спасибо) да там же, в диагностике) у Мажаренко)
Поздравляю!
Ого! Уже на узи видно! Поздравляю 🥳🤗🤗🌺🌺🌺 легкой беременности и здоровья! Счастье двойное👍🏻😍
Спасибо большое 🌸вы прям почувствовали, что мне страшно ) просто по нашему времени поднять троих детей-это огромный труд 🥲
Как здорово!!! Лёгкой беременности и доносить до срока малышей🙏🙏🙏🤰♥️♥️
Спасибо 🌸
Оксана! Так рада за вас! Какое счастье! Растите и растите! Пусть двойняшки крепко-крепко держатся за маму 💕
Спасибо 🌸
Спасибо огромное 🌸 как у тебя дела?
Ооо, я бы тоже в Сочи
Поздравляю), ничего справитесь, я вот вообще одна с утра до вечера ни бабушек, папа домой только спать приходит, я ещё с 5 этажа умудряюсь одна спустить с ними погулять или поликлинику сходить правда заношу их туда как дрова на руках в два ряда)
Спасибо 🌸 мы женщины и правда сильные и невероятные духом создания) я тоже думаю, что справлюсь. Тоже помощи нет особо
Спасибо 🌸