8дпп
Продолжаю баловаться тестами, замочила днём эвик а там красивущая жирная полоска.
На 7 дпп сдала хгч 74, сдала сегодня 131.
Динамика есть и очень бодрая. Казалось бы надо радоваться, но если смотреть нормы по дпп то мой ХГЧ его значительно превышает. Токсикоза нет, эмбрион после пгд. И вот теперь места себе не нахожу, завтра контрольная сдача для ре.
Не хочу вам соврать, точно не помню, в районе 30-&0
Хгч растёт и это прекрасно)
У меня на 7 дпп был 144, тоже превышал нормы
Тоже был высокий ХГЧ. На 7 ДПП был 63, на 10 460🙈
А у меня тоже ХГЧ типа превышал по табличкам разным, потом по УЗИ плод всегда опережал развитие на пару недель. Дочка родилась 3460, 52 см, ну как бэ обычный ребенок. Не переживайте, все хорошо у Вас.
Спасибо, я просто как то не думала что после ЭКО ребенок может срок опережать
да я на самом деле сама всю беременность нервничала и переживала, хрень всякую читала, но оно того не стоит, не переживайте. У меня тоже малыш после ПГД) Удачи Вам! 🌺
У меня тоже значения превышали, на 9дпп -146, а на 14дпп 1900. По узи на 1 день дочь опережала.
Что такое дпп и почему плохо когда хгч превышает ?
Что такое дпп, девочки?
День после переноса
Всё, поняла)
Я одна ничего не читала?! Сдала ХГЧ на 12 ДПП. Был 230. На 14ДПП 670.
А оказывается столько нюансов у всего.
Все у вас хорошо.
Не переживайте, хороший рост, тем более пгд был. На ранних сроках динамика может быть бодрее, а потом темп снизится.
Я уже начиталась про пузырные заносы и т д
Пузырные заносы — это не на этом сроке и там совсем другие цифры. У вас просто удвоился хгч, малыш рано прикрепился. Все хорошо))
Я тоже паникер, так что вас прекрасно понимаю
Это редкая редкость. Не накручивайте себя.