Так далеко я ещё не была.
Состояние все тоже: днем мне жарко, на ощупь прям горячая (на работе не могу померить темпу), к вечеру отпускает, становлюсь комнатной температуры.
Завтра сдача хгч.
Без тестов я все таки не смогла ? ну просто мне так легче. Да и приятно смотреть как полоски там появляюья. Я даже и не знала, что у би Шура такие толстые полоски. цена 25 р. Но очень хлипенькие, прям в руках рассыпаются тесты.
Не понимаю, потемнела сегодняшняя или нет, но в блокнотик вклеила.
Ждём, осталось чучуть ???

По моему, полоска стала ярче!) удачи ?
Трёхзначного или четырёхзначного вам хгч???Тихонечко поздравляю вас???
Прям ждала когда Вы напишете и выложите тесты, я бы тоже не удержалась))) Держу за Вас кулачки ? всё будет хорошо
Какая красивая полосочка! Пусть все получится!
???
Тоже в победном протоколе казалось что был жар. А темп была 37-37.3. Наверное это тоже один из признаков. В прежних протоколах была такая же поддержка, и хгч колола так же, но темп не поднималась. Держу кулачки за Вас как за себя???
Ярче стала полоска. Ждём результаты и вердикт врача
Пусть всё получится ?
Надеюсь, а то уже глаз замылин
А был еще один укол? Это последний? Вообще полоски отличные и стали значительно ярче. У меня с 7 по 10й день вообще полоски не ярчали. А такие яркие были при хгч больше 1000. Так что ждем хгч?????? думаю, там все хорошо?
Укол хгч каждые 3 дня, так репа выписала
Что каждые 3 дня это понятно. До какого дня еще колоть?
Марин, а клексан, метипред есть в поддержке? Ждем очень твоего результата хгч?❤️
Если все хорошо до 8 нед
Да
Ого. Поняла. Все хорошо??
Пусть всё получится ?
?отличные полосочки)
Заметно ярче??
Уже только из-за тебя сюда захожу ??
?