Кто делал ПГД ?

Всем привет. 5 лет назад было 2 неудачные попытки ( хгч в первый и второй раз был 0,01
Сейчас мне сказали что не удачные попытки были из-за моих не хороших труб. Трубы удалили.
Вот я думаю всех эмбрионов отправить на ПГД, Ре предложила одного сразу подсадить, а остальных проверить. Как лучше сделать? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Тут смотря сколько эмбрионов и сколько Вам лет. Если лет больше 36 то я бы не рисковала бы и сделала всем биопсию, а на пгд отправила бы по 1 или по 2. Если молодая, то можно перенести, а остальным биопсию и по очереди на пгд

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Мне 32
Да, думаю, так и сделаю. Спасибо ?

Пожаловаться
Svetlana

Мы отправляли не всех, пока только двух, оба пригодные. Один перенесли без имплантации, второй удача. Остальные пока ждут))

Пожаловаться
Екатерина
Svetlana 

Легкой беременности ?

Пожаловаться
Ирэн
Хотя бы, чтобы в пустую не переносить непригодные эмбрионы.
Пожаловаться
Татьяна
Все эмбрионы после ПГТ. Не стала бы вообще переносить без этого. Среди проверенных около половины непригодных, в том числе тех, которые отлично имплантируются и развиваются — с синдромом Дауна, например
Пожаловаться
Елена

Мы все 5 отправляли сразу, не пожалела. Лежала в патологии насмотрелась там всего, поэтому если есть возможность, проверьте всех. Это, конечно, не 100 процентов гарантии, но намного спокойнее.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

В клиники в которой буду делать, дороговато( думаю хотя бы двоих проверить

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Вы можете сделать всем биопсию, а отправлять на пгт по очереди. Так будет дешевле, ну и может и не понадобится всем делать пгт.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Поняла, спасибо ?

Пожаловаться
Таня

Мы не сделали, в итоге прерывание в 14 недель по хромосомным отклонениям, теперь только после пгт будем переносить

Пожаловаться
Елизавета
Таня 

Извините, пожалуйста, после 1 скрининга выявили отклонения или на каком этапе?

Пожаловаться
Таня
Елизавета 

На первом скрининге твп расширен, потом нипт сдала, амнио делали, везде подтвердилось

Пожаловаться
Елизавета
Таня 

Сочувствую вам…

Пожаловаться
Екатерина
Таня 

Пусть у вас всё получится ???

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Спасибо огромное?

Пожаловаться
Аня

Мы сразу с мужем решили делать, отправили два, один генетически правильный, один нет
Правда переноса ещё не было)

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Поняла) спасибо