Всем привет. 5 лет назад было 2 неудачные попытки ( хгч в первый и второй раз был 0,01
Сейчас мне сказали что не удачные попытки были из-за моих не хороших труб. Трубы удалили.
Вот я думаю всех эмбрионов отправить на ПГД, Ре предложила одного сразу подсадить, а остальных проверить. Как лучше сделать? ?
Тут смотря сколько эмбрионов и сколько Вам лет. Если лет больше 36 то я бы не рисковала бы и сделала всем биопсию, а на пгд отправила бы по 1 или по 2. Если молодая, то можно перенести, а остальным биопсию и по очереди на пгд
Мне 32
Да, думаю, так и сделаю. Спасибо ?
Мы отправляли не всех, пока только двух, оба пригодные. Один перенесли без имплантации, второй удача. Остальные пока ждут))
Легкой беременности ?
Мы все 5 отправляли сразу, не пожалела. Лежала в патологии насмотрелась там всего, поэтому если есть возможность, проверьте всех. Это, конечно, не 100 процентов гарантии, но намного спокойнее.
В клиники в которой буду делать, дороговато( думаю хотя бы двоих проверить
Вы можете сделать всем биопсию, а отправлять на пгт по очереди. Так будет дешевле, ну и может и не понадобится всем делать пгт.
Поняла, спасибо ?
Мы не сделали, в итоге прерывание в 14 недель по хромосомным отклонениям, теперь только после пгт будем переносить
Извините, пожалуйста, после 1 скрининга выявили отклонения или на каком этапе?
На первом скрининге твп расширен, потом нипт сдала, амнио делали, везде подтвердилось
Сочувствую вам…
Пусть у вас всё получится ???
Спасибо огромное?
Мы сразу с мужем решили делать, отправили два, один генетически правильный, один нет
Правда переноса ещё не было)
Поняла) спасибо