Девочки, давал ли вам врач какие то рекомендации на день переноса? Помимо хорошего настроения и веры в успех? 😃
Видела в инсте, девочке сказали в этот день не пользоваться духами, дезодорантом, и не красится совсем
Пользовались ли вы чем то?
Знаю, что нужно приходить в наполненным мочевым пузырем
И соблюдали может какие то еще правила
Буду очень благодарна за ваши ответы
Видела в инсте, девочке сказали в этот день не пользоваться духами, дезодорантом, и не красится совсем
Пользовались ли вы чем то?
Знаю, что нужно приходить в наполненным мочевым пузырем
И соблюдали может какие то еще правила
Буду очень благодарна за ваши ответы
половой и физический покой, не посещать бани, сауны. В остальном вести обычный образ жизни. По поводу мочевого. Не знаю как он влияет на перенос, но в не удачные переносы ходила с наполненым. В этот раз с пустым. И даже сам перенос врач делал без контроля узи🤷♀️и вот нам уже 21неделька) и поводову мейка и дезика и т.д. считаю все это чепуха.
Белковая диета, половой покой, бани сауны после переноса запрещены, также нахождение на солнышке (про загар имеется в виду), духи да не надо
Ничего такого не говорили, духами пользовалась, результат на линеечке😅
Да, давали памятку, там написано.Половой покой, отказ от физ.нагрузок, не употреблять газообраз.продукты, не пользоваться духами.Я все соблюдала, помазалась только дезодорантом. После переноса говорили мерить объем живота утром и вечером, тоже делала
Что бы гиперстимуляция не было.Сказали должна быть разница утро-вечер не более 5 см
Ой там что то про диету было, типа не есть продукты вызывающие газообразование, сходить в туалет перед переносом обязательно, ногти были в гель лак, дезодорант был, мылась гелем тоже душистым.
Странно мне говорили наоборот прийти с умеренно наполненым мочевым пузырём. А я что, а я забыла и сходила в туалет. Отправили пить воду.
Ну там имеется ввиду сходите, да.