Девочки кто отслеживал, может помните при каком хгч увидели эмбрион?
У меня плохо растёт хгч, но мне кажется при 7000 уже должно быть видно хоть что нибудь?
21дпп — хгч 4461 пя увидели
23дпп — хгч 5271 пя 3,8мм
25дпп — хгч 7116
26дпп сделали узи пя 5,7 но ничего в нем нет, даже жм. Нашла один пример у девушки прям такой же рост хгч, она родила.
Завтра поеду к своему репродуктологу, она сама узи сделает, посмотрит, поговорим, знаю что на хгч опять отправит. Я спрашивала у неё про уколы хгч, она сказала это бессмысленно. Вобщем наблюдаем дальше
Дорос до 18000, пустое пя, сделали вакуум
Как дела?
В понедельник не поехала, я написала врачу что была на узи в субботу, она сказала тогда нет смысла сейчас ехать, ждёт меня в следующий понедельник
Дай бог всё найдётся ❤️
Держу за вас кулачки! И отпускать пора ситуацию не нервничать. Ждём сегодня новостей
22 дпп хгч 16103 было только пя, но появился желточный мешочек(это 5.5нед)
30 дпп хгч не сдавала. Появился эмбриончик пя18.2мм, ктр 6.5мм, жм 3мм
У меня завтра только 30дпп, но хгч конечно меньше гораздо
У меня естественное зачатие, в акушерские 5недель и 2 дня было пустое ПЯ, врач сказала, что беременность замерзшая. Через 10 дней поехала к другому врачу, там уже не точка была, а целая запятая. Желаю Вам успешной беременности с родами в срок ❤️🙏
Вы знаете я конечно не отслеживала хгч, но помню в первую беременность было хгч 9600, пошла на узи, не увидели эмбрион, сказала через недельку прийти. Делали только по животу узи.
Пусть всё получится 🙏🙏🙏
Была на 25дпп хгч не знаю, на 16й был 2800, было и пя и жм и сердцебиение мерцало.
21 дпп подтвердили беременность, пя и жм, 27 дпп уже сб было
Точно при хгч больше 13 тысяч уже увидели. Я как раз лежала в больнице
Я отправила вам ссылку. У меня и хгч низкий рост был и анэмбрионию ставили, три раза чуть не почистили. В итоге 1, 7 пацану. Эмбрион стало видно только в 7 недель при хгч выше 12000
Так, у меня не эко и хгч я не сдавала, поэтому в таких деталях подсказать не смогу. Но в 6-7 недель (скорее в 7) у меня были 2 плодных яйца одинакового размера. В одном был эмбрион с ктр 6 мм, а в другом — пусто. То есть один плод развивался, а второе яйцо — анэмбриония. Далее в 9 (почти 10) недель делала УЗИ, чтобы встать на учёт и у меня аж потемнело в глазах, когда врач сказал: "сб +/+". Я переспросила: " Как +/+??? Их все-таки двое??" Разница между размерами плодов была как раз 6 мм.
Пусть ваш малыш тоже покажется завтра 🙏
Вот случаются же чудеса такие💝 какая классная история
У меня ХГЧ был 8400, только плодное яйцо видели, жм тоже не было