19 августа 2023 18:35 Здравствуйте, кто смотрел динамику ХГЧ после 30 дпп? Какая она была? Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина1 год 11 месяцевДоча7 лет Сдавала максимум до 14-16 дпп, потом уже время узи . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 5 месяцев Москва К есть смысл на таком сроке его мониторить? Там уже по узи надо смотреть динамикуПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 6 месяцев Минск ↩ Елизавета Я понимаю, на следующей неделе УЗИ, в период ожидания решила промониторить раз в неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 5 месяцев Москва ↩ Nasya Еж Ну это только нервы себе мотать) Я вообще сдала на 9 и 11 дпп и все) Потом уже на узи все смотрели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 6 месяцев Минск ↩ Елизавета 🙄у меня терпения не хватает ждать УЗИ (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 5 месяцев Москва ↩ Nasya Еж Ну так никаких нервов до конца срока не хватит. Выдыхайте, мамочка ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 6 месяцев Минск ↩ Елизавета Спасибо, жду УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ree Сын1 год 4 месяца Сочи Не накручивайте себя) все хорошо у вас, он же не может так быстро расти как до 1000, до узи осталось то 3 денечка😉Все хорошо 🙏🏼❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 6 месяцев Минск ↩ Ree Спасибо, надеюсь и у меня и у вас все будет хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 7 месяцевДоченька1 год 2 месяца Не сдавала больше потом хгч, ждала узи.Вам когда на узи назначили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 6 месяцев Минск ↩ Четырежды Мама 22 августа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 7 месяцевДоченька1 год 2 месяца ↩ Nasya Еж осталось совсем чуть-чуть и увидете своего кроху😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 6 месяцев Минск ↩ Четырежды Мама Дай Бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Сын21 годМелисса1 год 10 месяцев Москва 35 дпо примерно равен же 30 дпп? У меня не эко.Потом он замедляется к 8 неделе.Смотрите с 30 дпо30 дпо 4258133 дпо 6418339 дпо 11399441 дпо 11965444 дпо 129021Больше не сдавала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 6 месяцев Минск ↩ Ri Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 6 месяцев Минск ↩ Ri Я сдала на 30 дпп — ХГЧ 22500, а на 37 дпп — ХГЧ 45600. Только за неделю удвоился, что-то расстроилась, жду УЗИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года19н Омск ↩ Nasya Еж А зачем уже ХГЧ на таком сроке? Только себя мучать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 6 месяцев Минск ↩ Мария Узи надо долго ждать, решила посмотреть ХГЧ, так сказать успокоить себя, но лучше бы не сдавала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Андриана Adelina1 год 9 месяцев Нигде ↩ Nasya Еж Уже не информативно после 1000 единиц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 6 месяцев Минск ↩ Андриана 🙏как я хочу чтобы у всех кто долго шел к этому все решалось в их пользу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Андриана Adelina1 год 9 месяцев Нигде ↩ Nasya Еж Аминь🙏❤️ Предыдущая статьяХгч на 9дппСледующая статьяПлохой мазок в криопротоколе
Сдавала максимум до 14-16 дпп, потом уже время узи .
К есть смысл на таком сроке его мониторить? Там уже по узи надо смотреть динамику
Я понимаю, на следующей неделе УЗИ, в период ожидания решила промониторить раз в неделю
Ну это только нервы себе мотать) Я вообще сдала на 9 и 11 дпп и все) Потом уже на узи все смотрели
🙄у меня терпения не хватает ждать УЗИ ((
Ну так никаких нервов до конца срока не хватит. Выдыхайте, мамочка ☺️
Спасибо, жду УЗИ
Не накручивайте себя) все хорошо у вас, он же не может так быстро расти как до 1000, до узи осталось то 3 денечка😉
Все хорошо 🙏🏼❤️
Спасибо, надеюсь и у меня и у вас все будет хорошо.
Не сдавала больше потом хгч, ждала узи.Вам когда на узи назначили?
22 августа
осталось совсем чуть-чуть и увидете своего кроху😉
Дай Бог
35 дпо примерно равен же 30 дпп?
У меня не эко.
Потом он замедляется к 8 неделе.
Смотрите с 30 дпо
30 дпо 42581
33 дпо 64183
39 дпо 113994
41 дпо 119654
44 дпо 129021
Больше не сдавала.
Спасибо
Я сдала на 30 дпп — ХГЧ 22500, а на 37 дпп — ХГЧ 45600. Только за неделю удвоился, что-то расстроилась, жду УЗИ.
А зачем уже ХГЧ на таком сроке? Только себя мучать.
Уже не информативно после 1000 единиц
🙏как я хочу чтобы у всех кто долго шел к этому все решалось в их пользу.
Аминь🙏❤️