До сих пор не могу поверить, у нас двойня🥹 Оба малышочка остались с нами🙏 Эмбрионы были 3 ВВ. Даже в первые переносы дважды с 5 АА И 5АВ родилась только доченька. А тут🙏🥹 оба🥹
Сердечки бьются, ктр 3 мм и 2,1 мм у второго. Желточные мешочки 3 мм. На 5,6 недель.
Теперь дай Бог выносить и чтоб все было хорошо🙏 Сейчас самые опасные 2 недели, но я верю, что все будет хорошо🙏🙏🙏 Плачем с мужем от счастья🥹 Это были наши последние эмбриончики и мы так хотели 3-х детей🥹
На 10 дпп хгч был 452
И больше я не сдавала🤭 совсем было некогда. Так что мы не ожидали даже😁🥹
А я еще думаю, что за ранний токсикоз. С 5 недель, есть ничего не могу. Постоянно мутит, особенно с утра. А тут вот что🥹
Удачи вам. Лёгкой беременности 🌹
ого, поздравляю!!
Ох, какой пост замечательный )лёгкой вам беременности и родов в срок 🥰 растите здоровыми и крепкими )
Лёгкой беременности! Пусть малыши крепко держаться за маму)
У меня с двойней токсикоз с 5.5 недель и недель до 20 был и изжога жёсткая, все можно пережить и вытерпеть ради этих сладких ножек и щечек… зато сейчас такие тусовки по всему животу устраивают)
Ну у меня до 20 недели прям жёсткий был -8кг, и потом ещё месяц временами проявлялся. А от изжоги Орнатол капсулы если вдруг появится, там по 1 таблетке в день. Никакие лайфхаки не помогали, точнее был временный эффект.
Поздравляю! Пусть сидят крепко до пдр, родятся легко и главное здоровы!
Лёгкой вам беременности ❤️
Вот оно счастье 😍🌺пусть теперь вся беременность идёт также успешно🙏🙏🙏
Молодцы ❣️❣️❣️
Какая прелесть, поздравляю🤗 Но я бы наверное, не обрадовалась двойне, всю жизнь боялась этого😆 ещё и старшая маленькая. Но вы справитесь.
Это здорово
Пусть всё будет хорошо 🤞
Поздравляю вас! Дай бог малышам расти🙏🙏🙏
Поздравляю!!! 🙏
Ура-а-а!!! Поздравляю!!!
Поздравляю вас!!! Это большое счастье!!!