Ферритин 26 июля 2023 10:31 Результат 45 (норма лабы от 10 до 150) Вопрос: надо ли его повысить до переноса ещё 2 цикла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 6 месяцев Москва 45 — хороший ферритин. Можете для своего спокойствия пропить железо в дни менструации) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ree Сын1 год 6 месяцев Сочи Хороший ферритин, у меня был всегда очень низкий, я теперь постоянно его пью уже 5 месяц, как только делаю перерыв, падает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Я сдавала уже, когда в положении была +- похожая картина была, сказали не надо ничего . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка10 лет Волжский Он в норме у вас. Не должен быть равен весу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Желательно чтобы ферритин был равен весу, не меньше Предыдущая статьяДевочки, я подозреваю,что причинойСледующая статья1 дпп ❄
45 — хороший ферритин. Можете для своего спокойствия пропить железо в дни менструации)
Хороший ферритин, у меня был всегда очень низкий, я теперь постоянно его пью уже 5 месяц, как только делаю перерыв, падает(
Я сдавала уже, когда в положении была +- похожая картина была, сказали не надо ничего .
Он в норме у вас. Не должен быть равен весу.
Желательно чтобы ферритин был равен весу, не меньше