Продолжение. 5 день после пункции. Из 13 клеток остался один эмбрион отличного качества. Его заморозили. Расстроилась конечно. Но верю в лучшее. Один, но зато наша маленькая надежда. Большая)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Главное не количество, а качество! Пусть все у Вас получится!!! Верьте в свою снежинку!
У меня из 10-12, как правило, 1-2 доживали. В последнюю стимуляцию из 14 — 1, ушла в крио из-за полипа и вот этот 1 единственный самый лучший и сильный теперь со мной)
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Спасибо. А полип вы удаляли?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Да и не единожды. Полипы имеют особенность через какое то время вырастать снова, у меня это 1,5-2 года. Удалила в январе, хотели в крио вступать сразу в следующем цикле, но без результата гистологии не давали направление на эко, вступила только в апреле (получилось через 2 цикла)
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Мне говорили, что полипы есть.когдаитрубы проверяли Но ре не спрашивала. Они мешают прикреплению или беременности?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Смотря где расположен полип, если на шейке, то нет, а если в самой матке, то как контрацепция. Эмбриончик не может прикрепиться, хотя бывают случаи и беременности с полипом.
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Я бы на вашем месте сделала гистеру перед протоколом, только не пропивать после нее курс антибиотиков, а просить чтобы укол сделали во время операции. И уже после нее побыстрее вступать в протокол.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Nasya Еж

Чтобы все получилось с этим эмбриончиком ?

Пожаловаться
Александра

Удачи??

Пожаловаться
Елена

Держим за вас пальчики)

Пожаловаться
НаталиЯ

Удачи вам от всего сердца ❤? желаю!