6ДПП дубль 2 16 июля 2023 13:35 Эви не было в аптеке, только фрау. Тоже виднеется вроде 🙏 завтра сдам кровь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Сыночек2 года Растите !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 5 месяцев Москва Пусть держится малыш 🙏 У меня такая же на 7 дпп была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лапочка10 лет Ухх… оно!🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск Поздравляю! Точно оно, крепись крепко малыш🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Тбилиси Это оно) у меня самые дешевые тесты уже с 4дпп полосатят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил8 лет Красноярск Точно вторая☺️по мне так если есть беременность, то любой тест ее покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир3 годаВиталий13 летЛия20 лет Ставрополь У меня примерно такой же был на 6 дпп, пусть все получится😊 Я делала каждое утро на первый попис. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tais Радомир15 летЕлисей9 лет Кола Сделайте клеар блю или эвик они точно показали, во фрау я разочаровалась, показывали положительно, а в итоге вранье оказалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек1 год 1 месяцСыночек1 неделя 5 дней Москва Ттт. Все отлично! Поздравляю Вас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Есения1 год 5 месяцев Омск ↩ Ирина Спасибо 🫶 взаимно!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 10 месяцев Тверь Есть, точно. Фрау тормоза, но если показало, значит 💯. Держись, крошка🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Есения1 год 5 месяцев Омск ↩ Елена Надеюсь 🙏 спасибо 🫶 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Сын21 годМелисса1 год 10 месяцев Москва Это оно 🤗, завтра ещё ярче станет Предыдущая статьяТест 6 ДППСледующая статья8 день стимуляции.
Растите !)
Пусть держится малыш 🙏 У меня такая же на 7 дпп была)
Ухх… оно!🙏🙏🙏
Поздравляю! Точно оно, крепись крепко малыш🤗
Это оно) у меня самые дешевые тесты уже с 4дпп полосатят
Точно вторая☺️по мне так если есть беременность, то любой тест ее покажет
Сделайте клеар блю или эвик они точно показали, во фрау я разочаровалась, показывали положительно, а в итоге вранье оказалось.
Ттт. Все отлично! Поздравляю Вас)
Спасибо 🫶 взаимно!))
Есть, точно. Фрау тормоза, но если показало, значит 💯. Держись, крошка🥰
Надеюсь 🙏 спасибо 🫶
Это оно 🤗, завтра ещё ярче станет