Третий день после переноса

Здравствуйте девочки. Сегодня у меня третий день после переноса. Пока нет ни каких ощущений, только болит правый яичник. Врач сказал, что это из за стемулямии, а так все нормально. Очень интересно узнать, какие были у вас ощущения после переноса и когда появились первые признаки беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Какого качества як у вас были?

Пожаловаться
Хочуребенка
Екатерина 
Сказали что хорошего качества
Пожаловаться
Хочуребенка
Екатерина 
Сегодня прочитала выписку, там написано что мне перенесли 4 бластомера
Пожаловаться
Екатерина
Хочуребенка 

Это хорошо) тест делали?

Пожаловаться
Хочуребенка
Екатерина 
Сегодня сделала тест, есть вторая еле видная полоска, сказала об этом реп, он сказал что о беременности надо ещё говорить надо ждать
Пожаловаться
Екатерина
Хочуребенка 

Желаю удачи)

Пожаловаться
Пушистик

У меня сегодня 4дпп) мы прям рядышком) что то тянет, да стреляет в матке… и вчера так же, в принципе все дни эти не спокойные, завтра планирую уже на ХГЧ попробовать сходить

Пожаловаться
Хочуребенка
Пушистик 
Потом напишите, результат ХГЧ, очень интересно
Пожаловаться
Хочуребенка
Я боюсь делать, чтобы раньше времени не расстраиваться
Пожаловаться
Пушистик
Хочуребенка 

Да я тоже боюсь, но считаю 5дпп -6 это то что надо, 100% будет видно. Нежели тешиться до 10-12 дня, еще и принимать гормоны лошадиные дозы 😅но я сначала утром тест хочу, от него буду отталкиваться пойду завтра или послезавтра, то что я уже увидела сегодня, пока не ясно

Пожаловаться
Елена

С дня переноса тянул живот и так до 10 недель) у всех по разному

Пожаловаться
Лисенышш

Ой, я вообще думала что пролет. В первый раз так и было. На 5 день после переноса пошла красная мазня, но мне сказали не отменять поддержку. Дотянула до 8 дпп и сдала хгч. Был 0. Смысл продолжать поддержку. Я все отменила. А в другой раз тест ничего не показал до 7 дпп. На 8 только утром светленькая полоска. Сдала хгч был 112. Родилась доченька. Конечно много чего ещё было во время беременности. Желаю чтоб у вас все получилось

Пожаловаться
Татьяна

На 3 дпп очень сильно тянуло поясницу. Я конечно сразу заподозрила. На 4 дпп сделала тест, там //.
Признаки беременности только токсикоз. Еще до задержки уже начало мутить от еды некоторой.

Пожаловаться
Хочуребенка
Татьяна 
Завтра можно пробовать делать тест на беременность?
Пожаловаться
Татьяна
Хочуребенка 

Можно, если вам будет спокойнее) Это был мой второй перенос и я рано не собиралась делать. Сделала лишь из-за болей в пояснице. А так, конечно, если будет завтра отрицательный, то растраиваться точно не стоит. Не у всех так рано прикрепляется.

Пожаловаться
Калинка Малинка

На 3 день тянуло низ живота и поясницу, немного мазня была, как оказалось как раз имплантация была. От прогестерона живот вечно как шарик надувало. Как начал хгч расти и тошнота легкая появилась. Я аж удивилась. Но у всех индивидуально. Кто то вообще ничего не чувствует и до самых родов летает. а кто то пластом лежит и помирает от токсикоза

Пожаловаться
Хочуребенка
Калинка Малинка 
У меня тоже есть ноющие ощущение в нижу живота, реп говорит, что это из за пункции
Пожаловаться
Хочуребенка
Калинка Малинка 
Когда вы сделали тест на беременность?
Пожаловаться
Калинка Малинка
Хочуребенка 
у меня трехдневный эмбрион был, тест сделала на 6 дпп вечером, был призрак, на 7 дпп днем уже //
Пожаловаться
Яна

Никаких не было недель до 7

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Никаких в начале. С 7 дня начало тошнить, тогда и тест стал +

Пожаловаться
Алиса

Ни ощущении, ни признаков, ребенку скоро год. Так что не ищите признаков