Здравствуйте девочки. Сегодня у меня третий день после переноса. Пока нет ни каких ощущений, только болит правый яичник. Врач сказал, что это из за стемулямии, а так все нормально. Очень интересно узнать, какие были у вас ощущения после переноса и когда появились первые признаки беременности?
Какого качества як у вас были?
Это хорошо) тест делали?
Желаю удачи)
У меня сегодня 4дпп) мы прям рядышком) что то тянет, да стреляет в матке… и вчера так же, в принципе все дни эти не спокойные, завтра планирую уже на ХГЧ попробовать сходить
Да я тоже боюсь, но считаю 5дпп -6 это то что надо, 100% будет видно. Нежели тешиться до 10-12 дня, еще и принимать гормоны лошадиные дозы 😅но я сначала утром тест хочу, от него буду отталкиваться пойду завтра или послезавтра, то что я уже увидела сегодня, пока не ясно
С дня переноса тянул живот и так до 10 недель) у всех по разному
Ой, я вообще думала что пролет. В первый раз так и было. На 5 день после переноса пошла красная мазня, но мне сказали не отменять поддержку. Дотянула до 8 дпп и сдала хгч. Был 0. Смысл продолжать поддержку. Я все отменила. А в другой раз тест ничего не показал до 7 дпп. На 8 только утром светленькая полоска. Сдала хгч был 112. Родилась доченька. Конечно много чего ещё было во время беременности. Желаю чтоб у вас все получилось
На 3 дпп очень сильно тянуло поясницу. Я конечно сразу заподозрила. На 4 дпп сделала тест, там //.
Признаки беременности только токсикоз. Еще до задержки уже начало мутить от еды некоторой.
Можно, если вам будет спокойнее) Это был мой второй перенос и я рано не собиралась делать. Сделала лишь из-за болей в пояснице. А так, конечно, если будет завтра отрицательный, то растраиваться точно не стоит. Не у всех так рано прикрепляется.
На 3 день тянуло низ живота и поясницу, немного мазня была, как оказалось как раз имплантация была. От прогестерона живот вечно как шарик надувало. Как начал хгч расти и тошнота легкая появилась. Я аж удивилась. Но у всех индивидуально. Кто то вообще ничего не чувствует и до самых родов летает. а кто то пластом лежит и помирает от токсикоза
Никаких не было недель до 7
Никаких в начале. С 7 дня начало тошнить, тогда и тест стал +
Ни ощущении, ни признаков, ребенку скоро год. Так что не ищите признаков