Итак, крио на згт! С 3 дня цикла Прогинова по 1*3, эстрожель 2 нажатия * 3раза в день, витамины, кардиомагнил 0,75 на ночь. С 15 дня цикла утрожестан 400*2 раза в день. К дню переноса рекордный для меня эндометрий 8,5 мм🥳 Перенос на 20 день цикла, спустя 119,5ч с начала приема утрожестана, с эмбриоглю, с эмбриончиком после пгд на стадии вылупления. Верю и надеюсь в этот раз, все получится🙏🙏
По иронии судьбы, ровно 5 лет назад в этот день меня чистили вакуумом, после первого переноса ( ЗБ). Пусть 5 лет назад у меня отняли малыша, а сегодня дали! Надеюсь и верю🙏
Добрый вечер! Подскажите как нибудь подготавливали эндометрий? До цикла переноса.
Ох какой трудный путь, удачи🙏
Спасибо большое! Причина так и не понятна. Скорее всего дело в эмбрионах, так как первый раз не было пгд, а только второй раз, но на пгд смотрят хромосомный набор и крупные потологии только. В 10% процентах с эмбрионами после пгд происходит или замершая, или выкидыш, это подтверждает то, что не все эмбрионы годные к переносу будут правильно развиваться и будет здоровая беременность.
Апчи на вас 😇
Желаю победы )) все звёзды уже сошлись ))
🙏🏼🤞🐣
Пусть все получится! Удачи Вам!🤞🏼
Удачи 👍
Так и будет🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Пусть всё получится! Не теряйте веры! 🤞🤞
Удачи 🙏🏻
Пусть все получится! Удачи!
Пусть все сложится и зародится!
Спасибо большое 🙏