Девочки скажите пожалуйста, правда ли, что по статистике считается, что со второй попытки Эко чаще получается удачным? Или это просто слухи?
Девочки скажите пожалуйста, правда ли, что по статистике считается, что со второй попытки Эко чаще получается удачным? Или это просто слухи?
Не у каждой бывают такие удачи, это как лотерея, у меня было 5 попыток эко, готовилась к 6ой в итоге самостоятельная беременность ❤крошечке уже 7 месяцев
Супер, поздравляю! У меня пока одна единственная попытка и неудача! Обязательно пойду второй раз пробовать! Самостоятельной беременности не видать, т.к нет обоих труб! Высшей малышке здоровья!
У самой одна труба, в результате неудачной попытки эко была внематочная, из всех попыток все беременности либо срывались либо не было прикрепления, не бросайте надежду и идите к своей цели и обязательно все получится. Я не думала что с низким амг вообще возможна была беременность, это мой диагноз был
Супер, здоровья малышке, а у меня самостоятельной беременности не будет, трубный фактор, труб нет.
Нет) у меня с 1 раза удача, второй пролет… сейчас 3 попытка идет
8 эко, 14й перенос победный. Факторов очень много на беременность влияющих, у кого то с первого раза, а у кого-то с 10го. Сказать просто общий процент, это не сказать ничего.
Подскажите, пожалуйста, было ли какое то отличие в успешном протоколе
Да мне тоже интересно, какие есть отличия в победе и в неудаче.
Про неудачи рассказывать не буду, долгая история. Последний протокол был в Московской клинике, подход был совсем другой. Сначала выяснилось, что помимо моего трубного фактора у нас еще и мужской. Хотя все время у мужа была норма по спермограмме. Лечили мужа полгода, сначала операция, потом еще гормонотерапия, витамины и тд. Получили 5 отличников, всех отправили на пгд. Перед перносом была гистера, потом физио+герудотерапия. Переносили в естественном цикле, считали часы после овуляции, эмбрион после пгд.
Ответила автору)
Спасибо большое ❤️
Так говорят потому что первый протокол пристрельный скажем так, если он получился это прекрасно, а если нет все особенности и неудачные решения первого протокола исправляют)
У нас второй протокол победный)
По статистике шанс на беременность после ЭКО — около 30%. Количество попыток у всех индивидуальное
2 эко, 3 крио все пролётные
Зависит от организма женщины, у нас с первого раза получилось.
И мужчины вообще-то тоже, более 40 процентов идут по мужскому фактору
Я говорю про то, как женский организм примет этот эмбрион
У нас двойной фактор был и мужской и женский
Если эмбрион априори здоров.
Женский организм может изгнать и здоровый эмбрион. Тем более в клиниках работают отбирают лучшие.
🤦🏻♀️
Вы не согласны? Эмбриологи ведь есть, которые отбирают лучший эмбрион. А если женщина не до конца здорова, то организм отвергнет его. Разве я не права?
Мы с вами в разных клиниках были. Возможно у вас и сложилось такое мнение исходя из специалистов вашей клиники. Но поверьте, зачастую женское здоровье играет не основную роль в этом деле)