Девочки sos скажите можно ли как то поднять уровень АМГ? Были ли реальные случаи? Поделитесь пожалуйста!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

У меня поднялся с 0,4 до 1,2. Почитайте где-то в ленте у меня было про это.

Пожаловаться
Mira

Почему то он меняется, каждый раз сдавала и разный был то чуть меньше, то чуть больше.тоже проблемы с этим амг были

Пожаловаться
Юлианна

Я сдавала зимой был вообще 0,3. Пропила курс дгеа. Так же вит д по 4000 ед на постоянной основе, элевит пренатал, метафолин и инозитол. Амг стал 0.9.

Пожаловаться
Таня

Никак не поднять

Пожаловаться
Анастасия

Год назад 2.8, в этом году 3.77.

Пожаловаться
Анюта
Анастасия 

Как вообще такое возможно???

Пожаловаться
Анастасия
Анюта 

Читала, что немного могут меняться значения, но тоже удивилась

Пожаловаться
Кристина
А у Вас какой АМГ?
Пожаловаться
Анюта
Кристина 

Последний раз сдавала перед первым неудачным протоколом, когда очередь дошла было 0,88 а когда для комиссии сдавала было выше 1,2 сейчас собираюсь за квотой, чтобы попытать счастье второй раз, на приём к ре только 7 числа, знаю что квоту одобряют только при амг не ниже 1,2 поэтому сейчас переживаю, что он будет низким, потому что последний раз он был 0,88

Пожаловаться
Кристина
Анюта 
Вот и у меня такая же проблема
Год назад был 1,61
А сейчас 1,06
Не как его не поднять, он живет своей жизнью..
Вроде говорили что смотрят не только на уровень АМГ, но и на количество фолликул, должно быть не менее 4, у меня насчитали 8.
Вот ждём выписку от Г и на комиссию, завтра встреча с Р будем слёзно молить что бы взяли нас с таким АМГ
Других вариантов нет(((
Наш Г сказала что могут и дать, смотрят и гормоны и узи и много чего, если все ок то дадут.
Дай Бог что бы все получилось, сама переживаю по этому поводу (((
Вообще первый раз готовимся(
Пожаловаться
Анюта
Кристина 

Да, насколько я знаю, если низкий амг, а фолликулов в норме, то квоту дадут. Ну удачи вам! Я тоже буду бога молить и высшие силы, чтобы у меня по показателям всё было в норме для получения квоты. Ладно бы у меня трубы были на месте, так мне их обе удалили 3 года назад, забеременеть естественным путём не реально, только эко, денег на платное эко просто нет, ещё и квоту не так просто получить! ??

Пожаловаться
Кристина
Анюта 
У меня так же )))
Не беременностей не абортов не разу не было трубы удалили 6 лет назад
Теперь вариантов нет
Поэтому я вас понимаю очень
Пожаловаться
Анюта
Кристина 

Желаю Вам удачи!

Пожаловаться
Кристина
Анюта 
И вам ?
Пожаловаться
Валюшка

Нет. Этот гормон показывает ваш резервный запас яйцеклеток. Поэтому, чтобы не говорили, но резервный запас никак не восполнить.

Пожаловаться
Drakocha

Нельзя

Пожаловаться
Катёна

Нельзя