Хгч упал 21.а был в пятницу 45.3
План ?
Худеть
С 9-12 дц сделать проверку труб ( раньше беременела сама и перестала )
Если похудею до сентября, то в протокол ?осталось 2 снежинки ❄️
Расстроилась? Немного, ведь была такая поддержка хорошая, но что-то пошло не так. Идём дальше
Дорогу осилит идущий…
Арин! Обнимаю тебя!❤️
Да поможет тебе Б-г!
Очень жаль, держу за тебя кулачки! Все ещё обязательно будет ?
Спасибо ?
Как жаль???ну ничего все впереди. Только вперёд!
Очень жаль ? Сама проходила это в прошлый раз, понимаю, как тяжело. Но дорогу осилит идущий, все верно! Хорошо, что есть план ?
? очень жаль
Ну, Арина, главное настрой на победу! Я же тоже со своим невынашиванием мучилась. Шесть беременностей и только двое родов. Последний выкидыш перед Семёном на 14 неделях очень тяжело перенесла. Думала не соберу себя в кучу. Только благодаря дочери выкарабкалась из депрессии. Семён был последней попыткой. Так что да, дорогу осилит идущий.
Спасибо большое
Вот мне муж то же говорит, дорогу осилит идущий, а я расклеились (( Перенос в конце апреля, в свежем протоколе. Отличный рост ХГЧ, все прекрасно, узи и заветный стук сердечка. В итоге замершая на 7-8 недель( до сих пор не могу собрать себя в кучу. Осталось еще 2 снежинки, осенью планируем перенос. И вам желаю удачи! Пусть у нас все получится ?
Пгд делала?
Нет ещё не дошли… у меня одна б была здоровая делали анализ эмбриона
Ну вот и умпня то зб то бхб, и пгд делала и поддержка хорошая, и эндометрий готовлю, че не хватает не понимаю.
Привет. А зачем трубы проверять? Хочешь попробовать пытаться самостоятельно без эко? Что говорит врач? Ведь эндометрий на этот раз по идее ты глобально подготовила. Я склоняюсь к качеству эмбриона.
Просто ради себя мы и не перестаем надеяться на еб. Снежинки когда закончатся может быть и Пгд думаем
А почему худеть? Влияет как то?
Очень даже)перед удачным протоколом похудела на 15 кг
Вот и я хочу