Ну хгч не каждый день, а тесты для своего спокойствия, что хоть какаято динамика есть. В первый перенос у меня хгч упал, и это отлично было заметно По тестам
Ох уж эти полоски. Когда мазать начало при хгч за 100000, оставался последний тест из общей пачки, я его и сделала пока скорую ждала, а там бледная вторая, успела себе придумать многое))))) В общем из пачки в 25 штук 5 тестов точно были с меньшим количеством реагентов и вводили в заблуждение (тесты мамачек были) Растите и развивайтесь))))))
У меня полоска за день до задержки была не яркой, сдала хгч через день и он был почти 700. То есть на момент проведения теста был примерно 250-300 и при этом не яркий
Все хорошо у вас! Меньше себе нервы крутите, вам вредно 🤞🏼
У вас хороший ХГЧ для 9ПП. Все будет хорошо 👌
Позитивный настрой. Это самое важное!!
Классно 🤞
Поздравляю 🥳 при чем тут полоски, когда хгч трехзначный. У меня ярче этих полос уже и не было. Вообще не делала больше есть после хгч, бред это .
Я его до результата хгч делала )) а продолжаю желать тесты и хгч из-за того, что кровь присутствует
Ну хгч это понятно надо продолжать, а тесты нафига ?
Ну хгч не каждый день, а тесты для своего спокойствия, что хоть какаято динамика есть. В первый перенос у меня хгч упал, и это отлично было заметно По тестам
Ну мать, куда ярчать) хороший яркий тест и хгч просто класс 😍 Все хорошо🙏
🤞🏻🤞🏻🤞🏻
У меня сравнялись полоски только на 12-13 дпп. Хгч на 9й день был 248. Все у вас нормально
Да меня просто кровь смущает 🥲
Когда мазать начало при хгч за 100000, оставался последний тест из общей пачки, я его и сделала пока скорую ждала, а там бледная вторая, успела себе придумать многое))))) В общем из пачки в 25 штук 5 тестов точно были с меньшим количеством реагентов и вводили в заблуждение (тесты мамачек были)
Растите и развивайтесь))))))
Спасибо 🙏🏻 тоже мама чек
У меня полоска за день до задержки была не яркой, сдала хгч через день и он был почти 700. То есть на момент проведения теста был примерно 250-300 и при этом не яркий
Да, понимаю, что по полоскам не судят, но из-за крови периодически страдаю ерундой )
Дааа, ерундой мы все страдаем. Я до 12 недель узи делала раз в неделю 🙄. Потом чуть успокоилась. С 23й недели раз в 2 недели 😂😂
Полоска думаю завтра поярчает.
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А что с полосками не так?
Ну типа не стали ярче за сутки )) делала до результата хгч
ХГЧ важнее чем яркость полосок! Удачи!
Я не спец), но тут часто пишут полоски и их интенсивностью не так информативны как ХГЧ, так что все хорошо думаю🥹🍓💜
🙏🏻🙏🏻🙏🏻надеюсь 🥰
Почему полоски то не порадовали?))
Ну типа за сутки не поярчали))) до дня делала
Ой, до хгч
Хгч важнее. У меня полоски до последнего были светлые. А хгч рос