Часов в 12 пошла в туалет увидела мазню, написала ре, она говорит имплантация, много антикоагулянтов( клексан 0.4 и тромбоасс 100)отменяю тромбоасс 100 и клексан оставляю 0.2, тест ей отправила, выписала транексам 3 раза по 500. Выпила 500
Через полчаса пошла в туалет а там ещё больше крови на бумаге красной. Думаю ну все приехали… Выпиваю ещё 500 транексам. Уже на ежедневке кровь. Отпрашиваюсь с работы домой, по дороге домой заехала купила тесты.
В поддержке крайнон 1 шт на ночь и укол прогестерона утром. Выпиваю самовольно 4 дюфа кровь прекращается, остается как водичка розовая.
Внимание вопрос. Теперь мне пить Дюфастон каждый день? 4 т или 2 в день? Фото тестов 👇

Вообще клексан 0,4 это профилактическая доза, а не лечебная… Вам нужно сдать Гемостазиограмму и с этим анализом идти к гематологу, что бы отредактировал вам антикоагулянты.
Дюфастон 3рд обязательно
Спасибо
Транексам ещё при крови пьют до 5 дней, не больше!
Это я знаю. Врач говорил
Так же недавно было, два раза кровила. Но я не спасла(
Теперь пить по схеме 1×3
И клексан нельзя убирать при мазне. Это и есть звоночек, что с гемостазом не все в порядке.
А мне при мазне ре сказала временно убрать клексан, пока мазня не закончится
Первая ошибка. И репродуктолог это не гематолог, но и гематолога хорошего тоже тяжело найти. Я вам говорю про опыт гематологов к которым запись за несколько месяцев, там багаж знаний постоянно пополняется новыми знаниями.
У 6 нед беременности вчера мазать начало темно бежевым и ре отменила временно клексан, теперь вот думаю, может опять начать колоть. Как думаете?
Дозировка какая? Почему вообще назначили клексан?
Дозировка 0.4, не знаю почему назначили, с самого начала протокола
Репродуктолог не имеет права назначать и отменять клексан, тем более что мне не ясны показания. Я бы сначала с этим разобралась.
Тоже самое с 6 ДПП 🫠🫠
Привет. Ты главное сейчас не паникуй, думай о хорошем, мысли материальны. Держу за тебя кулачки ✊ единственное, мне не очень идея принимать ударно сейчас препараты прогестерона и при этом снизить дозу клексана. Ведь беременность подсгущает кровь сама по себе, плюс лошадиные дозы прогестерона ещё сгущают, транексам тоже добавляет. 🙄🤔
А малышу при этом надо чтобы кислород хорошо циркулировал
Ну я только сегодня сбавила посмотрим что будет, завтра хгч прогестерон и весь список для гематолога сдам
Напомни ты у лаврова или онлайн в другом городе у тебя гематолог?
Онлайн у Боброва с Питера
У мегя на 5 дпп тоже аогоа кровь. Был клексан+75 кардиомагнил. Последний перестала пить, и все равно кровило переодически и беременность Замерла в 6 недель. Лучше б не отменяла. С сыном пила курантил-+клексан недель до 7-8
Клексан вообще не гематолог сказал нельзя отменять, только дозу чуть снизить можно
Дюфастон если пить начала, то теперь каждые 8 часов таблетку. Когда у меня была кровь на 19 дпп, я сразу выпила 4 дюфа и потом как пришлось. Одна выпала на 3 ночи. До 20 недель просыпалась в 3 пить ее.
Ого )) мне гинеколог сказала с завтрашнего дня 3 раза по 1 т каждые 8 часов
Главное сейчас лежать и вставать только по необходимости🙏
Т.е. от момента как выпила 4 таблетки, отсчитывай 8 часов
Спасибо поняла
Лежу 🙏
В больницу вам бы, а не самолечением заниматься.
В больницу у нас не берут с таким сроком. Точнее срока то и ещё нет
У нас при положительном тесте госпитализирует, и хгч там сДаем.
У нас до 1000 не госпитализируют, говорят нечего там сохранять
Милые экошечки, через что же вам приходится пройти ради этого счастья… Пусть всё будет хорошо 🙏
Спасибо 🙏
Спасибо
Спасибо вам огромное 🙏я когда на работе плакала чувствовала кровь как выделятся, плакать перестала стало лучше
И для продолжения поддержки вам нужно сдать хгч, чтобы точно быть уверенной.
Завтра все сдам
Нет, 4 таблетки пьются разово экстренно. Я после того как выпивала их перехолила на 2т утро /вечер. Дня через 4 если ничего не беспокоило пила по 1т утро/вечер. Только сейчас гинеколог назначил утрожестан 200 на ночь. Пила дюфастон с момента, как увидела //.
Т.е потом 2 т утром завтра и 2 вечером так ?
Да, пока не сдадите хгч так принимайте, потом ре вам назначит курс поддержки, обычно масляный прогестерон назначают.
Он у меня есть масленный, и крайнон есть
Если это беременность, то та дозировка что есть маленькая, и нужно увеличивать. Дай бог, чтобы все получилось! 🙏🏻
Маленькая ?? Крайнон1 раз и 1 раз масленный прогик
Я знаю что вот эта схема с дюфастоном она экстренная при крови, не обязательно потом вообще на дюфастоне оставаться.
Хм 🙄
Дюфастон теперь до 16 недели
Т.е мне завтра тоже 4 т пить ?
Да
Минимум, обычно и чаще всего до 23н
Нееет, это разово.