6дпп и кровь 🆘

Часов в 12 пошла в туалет увидела мазню, написала ре, она говорит имплантация, много антикоагулянтов( клексан 0.4 и тромбоасс 100)отменяю тромбоасс 100 и клексан оставляю 0.2, тест ей отправила, выписала транексам 3 раза по 500. Выпила 500
Через полчаса пошла в туалет а там ещё больше крови на бумаге красной. Думаю ну все приехали… Выпиваю ещё 500 транексам. Уже на ежедневке кровь. Отпрашиваюсь с работы домой, по дороге домой заехала купила тесты.
В поддержке крайнон 1 шт на ночь и укол прогестерона утром. Выпиваю самовольно 4 дюфа кровь прекращается, остается как водичка розовая.
Внимание вопрос. Теперь мне пить Дюфастон каждый день? 4 т или 2 в день? Фото тестов 👇

6дпп и кровь 🆘 6дпп и кровь 🆘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вообще клексан 0,4 это профилактическая доза, а не лечебная… Вам нужно сдать Гемостазиограмму и с этим анализом идти к гематологу, что бы отредактировал вам антикоагулянты.

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Дюфастон 3рд обязательно

Пожаловаться
Мартышкаришка
Анастасия Иванова 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Мартышкаришка 

Транексам ещё при крови пьют до 5 дней, не больше!

Пожаловаться
Мартышкаришка
Анастасия Иванова 

Это я знаю. Врач говорил

Пожаловаться
Мояистория

Так же недавно было, два раза кровила. Но я не спасла(

Пожаловаться
Наталия

Теперь пить по схеме 1×3

Пожаловаться
Наталия

И клексан нельзя убирать при мазне. Это и есть звоночек, что с гемостазом не все в порядке.

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

А мне при мазне ре сказала временно убрать клексан, пока мазня не закончится

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Первая ошибка. И репродуктолог это не гематолог, но и гематолога хорошего тоже тяжело найти. Я вам говорю про опыт гематологов к которым запись за несколько месяцев, там багаж знаний постоянно пополняется новыми знаниями.

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

У 6 нед беременности вчера мазать начало темно бежевым и ре отменила временно клексан, теперь вот думаю, может опять начать колоть. Как думаете?

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Дозировка какая? Почему вообще назначили клексан?

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Дозировка 0.4, не знаю почему назначили, с самого начала протокола

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Репродуктолог не имеет права назначать и отменять клексан, тем более что мне не ясны показания. Я бы сначала с этим разобралась.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Тоже самое с 6 ДПП 🫠🫠

Пожаловаться
Анастасия

Привет. Ты главное сейчас не паникуй, думай о хорошем, мысли материальны. Держу за тебя кулачки ✊ единственное, мне не очень идея принимать ударно сейчас препараты прогестерона и при этом снизить дозу клексана. Ведь беременность подсгущает кровь сама по себе, плюс лошадиные дозы прогестерона ещё сгущают, транексам тоже добавляет. 🙄🤔

Пожаловаться
Анастасия

А малышу при этом надо чтобы кислород хорошо циркулировал

Пожаловаться
Мартышкаришка
Анастасия 

Ну я только сегодня сбавила посмотрим что будет, завтра хгч прогестерон и весь список для гематолога сдам

Пожаловаться
Анастасия
Мартышкаришка 

Напомни ты у лаврова или онлайн в другом городе у тебя гематолог?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Анастасия 

Онлайн у Боброва с Питера

Пожаловаться
Екатерина

У мегя на 5 дпп тоже аогоа кровь. Был клексан+75 кардиомагнил. Последний перестала пить, и все равно кровило переодически и беременность Замерла в 6 недель. Лучше б не отменяла. С сыном пила курантил-+клексан недель до 7-8

Пожаловаться
Мартышкаришка
Екатерина 

Клексан вообще не гематолог сказал нельзя отменять, только дозу чуть снизить можно

Пожаловаться
Татьяна

Дюфастон если пить начала, то теперь каждые 8 часов таблетку. Когда у меня была кровь на 19 дпп, я сразу выпила 4 дюфа и потом как пришлось. Одна выпала на 3 ночи. До 20 недель просыпалась в 3 пить ее.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Татьяна 

Ого )) мне гинеколог сказала с завтрашнего дня 3 раза по 1 т каждые 8 часов

Пожаловаться
Татьяна

Главное сейчас лежать и вставать только по необходимости🙏

Пожаловаться
Татьяна

Т.е. от момента как выпила 4 таблетки, отсчитывай 8 часов

Пожаловаться
Мартышкаришка
Татьяна 

Спасибо поняла

Пожаловаться
Мартышкаришка
Татьяна 

Лежу 🙏

Пожаловаться
Натали

В больницу вам бы, а не самолечением заниматься.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Натали 

В больницу у нас не берут с таким сроком. Точнее срока то и ещё нет

Пожаловаться
Екатерина
Мартышкаришка 

У нас при положительном тесте госпитализирует, и хгч там сДаем.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Екатерина 

У нас до 1000 не госпитализируют, говорят нечего там сохранять

Пожаловаться
ДанькинаМать

Милые экошечки, через что же вам приходится пройти ради этого счастья… Пусть всё будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Мартышкаришка
ДанькинаМать 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Татьяна
Теперь дюф нельзя резко отменять. У меня и так конская поддержка была и утрик и масло, но при угрозе сразу дали 6 дюфа и потом оставили 4 таблетки в день до 12 недели, дальше уже снижали. Так что дальше пьете 2т утром и 2 вечером. Про крайнон не скажу, у меня его в поддержке никогда не было. Тромбоасс был, его сразу отменили и запретили любые кроворазжижающие до прекращения угрозы. Сдавайте хгч и там уже видно будет что к чему.
Пожаловаться
Мартышкаришка
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Мартышкаришка 
И еще такой совет, как бы это глупо не звучало в такой ситуации, но постарайтесь не нервничать. Нервы главный враг, от них матка сокращается и становится еще хуже. Я когда на сохранение попала у меня кровь по ногам лилась, меня всю трясло, мне врач в приемном покое сказал — ну ка не нервничай, все будет хорошо, мы будем бороться! Как только я смогла чуть успокоиться у меня сразу кровотечение стало намного меньше.
Пожаловаться
Мартышкаришка
Татьяна 

Спасибо вам огромное 🙏я когда на работе плакала чувствовала кровь как выделятся, плакать перестала стало лучше

Пожаловаться
Оксана

И для продолжения поддержки вам нужно сдать хгч, чтобы точно быть уверенной.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Оксана 

Завтра все сдам

Пожаловаться
Оксана

Нет, 4 таблетки пьются разово экстренно. Я после того как выпивала их перехолила на 2т утро /вечер. Дня через 4 если ничего не беспокоило пила по 1т утро/вечер. Только сейчас гинеколог назначил утрожестан 200 на ночь. Пила дюфастон с момента, как увидела //.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Оксана 

Т.е потом 2 т утром завтра и 2 вечером так ?

Пожаловаться
Оксана
Мартышкаришка 

Да, пока не сдадите хгч так принимайте, потом ре вам назначит курс поддержки, обычно масляный прогестерон назначают.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Оксана 

Он у меня есть масленный, и крайнон есть

Пожаловаться
Оксана
Мартышкаришка 

Если это беременность, то та дозировка что есть маленькая, и нужно увеличивать. Дай бог, чтобы все получилось! 🙏🏻

Пожаловаться
Мартышкаришка
Оксана 

Маленькая ?? Крайнон1 раз и 1 раз масленный прогик

Пожаловаться
Ольга

Я знаю что вот эта схема с дюфастоном она экстренная при крови, не обязательно потом вообще на дюфастоне оставаться.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Ольга 

Хм 🙄

Пожаловаться
Anna

Дюфастон теперь до 16 недели

Пожаловаться
Мартышкаришка
Anna 

Т.е мне завтра тоже 4 т пить ?

Пожаловаться