6 дпп было крио в ЕЦ подсаживали 2 отличников. Сделала тест фрау кристально чист. Дала себе два дня сдам ХГЧ для достоверности и всё. Стараюсь не переживать так как сама себе обещала, да и виду что мужу от этого ещё тяжелее. Один вопрос в голове что опять пошло не так?!?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Рано отчаиваться! Верьте в своих крошек

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Я вообще не понимаю, что там идет не так 😬 у меня на 6дпп мазня началась, при офигенной динамике тестов, на 7дпп стал ярче, но мазня не прекратилась. И похоже не прекратится

Пожаловаться
Елена

Почитала ваши посты. У вас повышенный фсг, это может быть причиной плохого качества як, вам эко с пгт не предлагали? В первую очередь, нужно убедиться, что получаются здоровые эмбрионы, а потом уже все остальное.

Пожаловаться
Яна
Никто не даст вам ответ на этот вопрос. Но у вас ещё есть время. Главное как бы не было тяжело, не отчаивайтесь! У меня каким-то чудом наступила самостоятельная беременность после неудачного ЭКО и более 3 лет разных обследований, лечений (по мужской линии). Чудеса случаются, особенно когда него не ждёшь… Отпустите ситуацию, вдруг это не конец, а только начало… Удачи!!!
Пожаловаться
Елена
Яна 

Самостоятельная беременность, если у вас мужской фактор, очень распространенная вещь. Мне тоже когда-то советовали отпускать ситуацию и это при отсутствии труб. Слава Богу, что не слушала никого, а выясняла причину и шла к своей цели.

Пожаловаться
Виктория
Елена 

У меня нет одной трубы, и возраст 38 лет. Подсадили последних снежинок.

Пожаловаться
Яна
Елена 
я писала не вам и вы видимо даже не поняли, что имеется ввиду. Я советовала девушке не дни считать до сдачи анализа крови и делать тесты, а отпустить ситуацию, отвлечься чем-то конкретно сейчас, а не вообще. Так как у неё только 6дпп (уже 7), ещё есть шанс на успех, а она уже вся поникла.