Ой, у меня то же кровь была, сутки мазало, потом все прошло. Не пила Транексам. Репродуктолог говорила это прикрепление так проходит. Как раз на 7дпп было. Не переживайте, все хорошо! Легкой беременности вам и родов 🙏 да будет так!
не переживайте, у меня тоже была кровь на 6 дпп, врач сказала было прикрепление скорее всего. принимала транексам по 4 дня, когда была мазня, до остановки, лежала в больничке разок с гематомой и дюфастон до 16 недель. все ок и у вас все будет хорошо
Подскажите, пожалуйста! У Вас мазало или прям кропило, такая же ситуация сейчас, очень переживаю
Были типа не капли крови, а прожилки кровяные какието в утрожестане, такие типа как ниточки. А иногда мокрые розовые бледные пятна были на бумаге
Было такое. Ничего страшного. У вас алые выделения или коричневые?
Чередуются 🫣
Всё будет хорошо))
У меня так было на 8дпп. Пила Транексам. Репродуктолог сказала мазало на клексан.
Все хорошо, такое бывает, не переживать и отдыхать ❤️
Ой, у меня то же кровь была, сутки мазало, потом все прошло. Не пила Транексам. Репродуктолог говорила это прикрепление так проходит. Как раз на 7дпп было. Не переживайте, все хорошо! Легкой беременности вам и родов 🙏 да будет так!
🙏🙏🙏
Я верю, что все будет хорошо!
В первый раз не было такого?
В самый первый пролетный было 🥲 тоже с 6дпп
Пусть все обойдется 🙏
не переживайте, у меня тоже была кровь на 6 дпп, врач сказала было прикрепление скорее всего. принимала транексам по 4 дня, когда была мазня, до остановки, лежала в больничке разок с гематомой и дюфастон до 16 недель. все ок и у вас все будет хорошо
Спасибо за позитивную отчасти историю 🙏🏻 а с гематомой на какой неделе ?
гематому обнаружили в 5 недель и 3 дня, в 7 недель уже ничего не было на узи. мазня была с прожилками, выходила так она сказали
Все получится! Малышик нашел себе уютное местечко!!!
🙏🙏🙏
Желаю удачи! Чтобы малышок у тебя в животике, рос и развивался! И родился в положенный срок здоровеньким! 🙏
Пусть все будет хорошо. 🙏