Снова пролет
3й перенос и снова пролет((( в заморозке осталась одна снежинка...
Крио
В этот раз был эстрожель 3р по 2 нажатия. Потом добавили прогик 2 укола в день+3 утрожестана. Без прогиновы. На 16й день перенос одного эмбриона.
В поддержке прогестерон 2,5 2р в день, утрожестан 3р в день, эстрожель 3р по 2 нажатия, актовегин, клексан, фолька, омега.
Эх… где взять силы на новое крио😭
У меня был похожий протокол, но прогик в уколах был после положительного ХГЧ. Также пила метипред. Ты где делаешь ЭКО? У какого врача?
Биооптима, Краснопольская
Я думала одна главный в приор и там принимает.
Одна и там, и там главная)
Молодец она. В протокол ещё пойдешь? Я могу лекарства отдать, потому что не пойду, если ты в Москву можешь подъехать по вторникам
Всегда 2 причины в неудачах, или эндометрий, или эмбрионы. По эмбрионам только пгд, по эндометрию только биопсия с игх на предмет хэ и никак иначе, самый достоверный метод
Держитесь, не нужно сдерживать эмоции, хочется себя пожалеть, жалейте, плачьте. Но только не затягивайте с этим… дальше появятся новые силы ) все будет )
Эх… сочувствую тебе тоже. Почему не выходит, если все хорошо не понятно.
Потому что это лотырея, если бы все так было на раз два
Согласна да… лотырея и чаще не в нашу пользу(
Только пробовать ещё и ещё… больше ничего не остаётся. Пгд уже не сделать нам, так как эмбрион заморожен уже.
Возможно врач не попадает в окно имплантации когда эндометрий более восприимчив к подсадке. На определение окна имплантации тоже есть какая то процедура. Забыла только как называется. Знаю, что делают в нова клиник в Москве
Возможно...
Также не понимаю, зачем переносить на 16 день. Мне когда так рано перенесли, то даже имплантации не было. Эстрогены надо принимать не менее 14 дней, затем включать прог, тогда эндометрий созревает полностью
Ну при такой же схеме у меня был удачный протокол самый первый. Следующие три без каких либо результатов почему-то
Если готов эндометрий к 16 дню, зачем его растить еще
Ну вот мне тоже говорили, готов, вперед, зачем ждать, в итоге вообще без имплантации эмбрион с пгт на 120 часов. Перенесли день на 16. Все остальные разы, когда не менее 14 дней принимала эстрогены были имплантации и беременности
А у меня все разы, когда переносили в крио не было имплантации, переносили на 20-24 д.ц, а во всех свежих, а их было 6 шт были имплантантации🤷🏻♀️все индивидуально, и от этого не зависит, тем более згт, там все искусственно, эндометрий от 8 мм значит уже можно переносить
Впервые слышу про rank. Это что?
Посмотрите, метод rank.
Репродуктолог одобрила, кстати. Ну мы с ней одного мнения, лишь бы помогло. А там хоть уколы, хоть плацебо, главное результат
Спасибо! Посмотрю...
Какой был эндометрий на момент начала прогестерона? Какой прогестерон по крови на момент начала утрожестана? Эмбрион после пгт?
Эмбрион без пгд. Эндомертий и прогик в норме были.
Прогик в день начала утрожестана какой?
У вас были прикрепления? Не обсуждали с репродуктологом метипред в цикле переноса?
Предыдущие переносы был метипред. В этот раз без него пробовали. Прикреплений не было в последних трех переносах( хотя эндометрий, по словам репры, отличный. Эмбрион отличный. Но нет. .
А prp-терапию не пробовали? Орошение матки своей плазмой
Нет, ещё не пробовали… помогает?
Нет пока. Полезная процедура?
Говорят что как раз когда прикрепления нет, если эндометрит в анамнезе, то она помогает. Обогащает эндометрий.
В крайнем моем протоколе хотели сделать пару процедур до переноса, но у меня ранняя овуляция произошла и мы не успели. Делали перенос на эндометрий 11 мм в ец с згт, протокол удачный. Желаю и вам победного переноса