Ну вот и все

Закончилась моя беременность, даже не начавшись, сегодня 7дпп, начались месячные… у меня нет слов, пустота в душе, не понимание и злость… такие смешанные чувства… но греет душу, что у меня есть 10 хороших эмбрионов, буду готовиться к крио, но уже только после отпуска, в августе планируем съездить отдохнуть, осенью вернусь к планированию

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А тест вы делали

Пожаловаться
Эльвира
наталья Фролова 

Да на 7дпп отрицательный был утром, в 16:00 началась уже мазня, до сих пор мажет, все разойтись нормально не могут

Пожаловаться
Татьяна

С таким запасом снежинок вам точно не стоит переживать☺️

Пожаловаться
Эльвира
Татьяна 

???

Пожаловаться
Наталья

Все обязательно будет, мы старшую ждали 8лет, и уже документы собирали на эко, и вот тоже отдахнули душевно, потом чуть не развелись но настолько в это время забили на все что не заметили как старшая поселилась. От души отдахнуть так отдахнуть, а то потом не до него будет года на два, и обязательно возвращайтесь втроём или в четвером

Пожаловаться
Эльвира
Наталья 

Спасибо большое❤️

Пожаловаться
Катерина

У вас 10 хороших снежинок! Все будет ? хорошо. В отпуск наберетесь сил и все получится!

Пожаловаться
Эльвира
Катерина 

Спасибо?

Пожаловаться
ирина

Все получится) у нас получилось с 5 попытки))

Пожаловаться
Эльвира
ирина 

??? легких родов вам❤️

Пожаловаться
ирина
Эльвира 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Анастасия

Хорошего отпуска. Как следует отдохните, не думайте про беременность, просто наслаждайтесь отпуском, друг другом. Многие едут отдыхать вдвоем, а приезжают втроем)) Удачи)

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Спасибо❤️❤️

Пожаловаться
Мария Иванова

У вас все обязательно получится! главное ваше желание а оно у вас огромное ?значит просто не время… беременность обязательно наступит… правильно нужно немного отдохнуть и снова вперёд

Пожаловаться
Эльвира
Мария Иванова 

Спасибо за поддержку?