Закончилась моя беременность, даже не начавшись, сегодня 7дпп, начались месячные… у меня нет слов, пустота в душе, не понимание и злость… такие смешанные чувства… но греет душу, что у меня есть 10 хороших эмбрионов, буду готовиться к крио, но уже только после отпуска, в августе планируем съездить отдохнуть, осенью вернусь к планированию
А тест вы делали
Да на 7дпп отрицательный был утром, в 16:00 началась уже мазня, до сих пор мажет, все разойтись нормально не могут
С таким запасом снежинок вам точно не стоит переживать☺️
???
Все обязательно будет, мы старшую ждали 8лет, и уже документы собирали на эко, и вот тоже отдахнули душевно, потом чуть не развелись но настолько в это время забили на все что не заметили как старшая поселилась. От души отдахнуть так отдахнуть, а то потом не до него будет года на два, и обязательно возвращайтесь втроём или в четвером
Спасибо большое❤️
У вас 10 хороших снежинок! Все будет ? хорошо. В отпуск наберетесь сил и все получится!
Спасибо?
Все получится) у нас получилось с 5 попытки))
??? легких родов вам❤️
Спасибо❤️
Хорошего отпуска. Как следует отдохните, не думайте про беременность, просто наслаждайтесь отпуском, друг другом. Многие едут отдыхать вдвоем, а приезжают втроем)) Удачи)
Спасибо❤️❤️
У вас все обязательно получится! главное ваше желание а оно у вас огромное ?значит просто не время… беременность обязательно наступит… правильно нужно немного отдохнуть и снова вперёд
Спасибо за поддержку?