Хочешь верь , хочешь нет )

Всю неделю я съездала по ананасу ))) уже видеть их не могу ) и с 7 эндометрий вырос до 12!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Я тыкву сырую ела, тоже отлично вырос

Пожаловаться
Мартышкаришка

Ананас консервированный ?

Пожаловаться
Anastil
Мартышкаришка 

Свежий

Пожаловаться
SUGAR

А в чем причина плохого роста эндометрия изначально? Надо это выяснять и устранять, а не тупо наращивать. Говорю по своему опыту, просто наращивание ничем хорошим не закончилось

Пожаловаться
Anastil
SUGAR 

У меня вообще всегда хороший эндометрий ) но вот этот цикл это как то долго раскачивался )

Пожаловаться
Оля

А мне не помогло, я его тоннами ела, Вам значит помогает😍, если бы было всё так легко 🤪

Пожаловаться
Елена

Вот чтобы тут не говорили местные скептики, я тоже верю в ананас😅 все переносы когда его ела эндометрий был больше 10. Когда не ела, около 8…

Пожаловаться
Elen

Я пока готовилась к эко каких только историй не читала Ананас едят, в полосатом на посадку приходят. Главное чтоб вам помогало 😁. У нас был удачный протокол во время приёма бадов, в которые я не верю совсем, но захочешь и с бубном станцуешь

Пожаловаться
Регина

Я сегодня так захотела ананасика 🤤
Дома была банка консервированного
Съела почти всю, но не прижился 😢
Лежу, опять хочется, но знаю, что его ждёт тоже, что и его предшественника

Пожаловаться
Caramba

Кривая логическая цепочка

Пожаловаться
Anastil
Caramba 

Почему ?)

Пожаловаться
МамаДочи
Ооо, а ананас помогает? 🤔
Пожаловаться
Anastil
МамаДочи 

Мне очень не хотелось сниматься с крио, этот цикл какой то длинный, к 11/12 эндометрий вообще не рос, сказали если не вырастит снимаем с протокола ) вычитала в интернете народные способы 😀 литр свежевыжатого сока и ананас 🍍

Пожаловаться
Ирина
Anastil 

Литр свежевыжатого сока и ананас в день и сколько дней вы это пили/ели? Вы в ЕЦ или на згт?

Пожаловаться
Anastil
Ирина 

В ец ) у меня дочка в ец получилась, а на згт был выкидыш. С субботы по четверг, в субботу хотели снять с протокола

Пожаловаться
Лена
Anastil 
Литр свежевыжатого ананасного сока+целый ананас??? там желудок не крякнул? в ананасе что-то содержится такое полезное?