Впереди 7 попытка криопереноса, решила в этот раз вести обычный образ жизни, не буду особо лежать, буду работать, она у меня офисная и езжу периодически по делам за рулём. Я думаю не зависит лежать или вести обычный образ жизни, конечно, буду стараться, единственное, не нервничать и интимные отношения исключить.
Первый день после победного переноса поехали к маме, но там я почти целый вечер проспала. На следующий день с утра поехали домой, вела обычный образ жизни, но хотелось спать, поэтому большую часть времени спала. До этого и лежала и нет, ничего не получалось(((
А у вас в естественном цикле был победный перенос или на згт?
В ец. На згт пролеты были. Желаю вам удачи💫 чтобы все получилось🤞🏻
Спасибо большое 💋
Первый перенос берегла себя как хрустальную вазу, лежала и не дышала — пролет!
Второй перенос, сразу после клиники пошли с мужем гулять по парку! И каждый день до положительного теста гуляла вечерами по 10-15 тыс шагов, вела обычный образ жизни, и ура на 5й день после переноса 2 полоски, сейчас нам уже без 2х недель 8 месяцев )
Одно могу сказать движение это жизнь, когда есть кровоток в малом тазу это успех практически 90%, поэтому гуляйте, благо сейчас лето и погода позволяет
От всей души желаю что бы эта попытка была успешной ❤️
Спасибо большое 💋
Вы себя как-то ограничивали в движениях? Мне врач говорила, что надо стараться не нагинаться.
Все три эко лежала и ела, в последнее удачное все как обычно делала, вела обычный образ жизни
Вот и я хочу, сделать криоперенос и пойти по делам)
Тоже думаю что такой вариант нормальный. Главное спокойствие)