Образ жизни после криопереноса

Впереди 7 попытка криопереноса, решила в этот раз вести обычный образ жизни, не буду особо лежать, буду работать, она у меня офисная и езжу периодически по делам за рулём. Я думаю не зависит лежать или вести обычный образ жизни, конечно, буду стараться, единственное, не нервничать и интимные отношения исключить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Первый день после победного переноса поехали к маме, но там я почти целый вечер проспала. На следующий день с утра поехали домой, вела обычный образ жизни, но хотелось спать, поэтому большую часть времени спала. До этого и лежала и нет, ничего не получалось(((

Пожаловаться
Юлия
Елена 

А у вас в естественном цикле был победный перенос или на згт?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

В ец. На згт пролеты были. Желаю вам удачи💫 чтобы все получилось🤞🏻

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Спасибо большое 💋

Пожаловаться
Детямбыть

Первый перенос берегла себя как хрустальную вазу, лежала и не дышала — пролет!
Второй перенос, сразу после клиники пошли с мужем гулять по парку! И каждый день до положительного теста гуляла вечерами по 10-15 тыс шагов, вела обычный образ жизни, и ура на 5й день после переноса 2 полоски, сейчас нам уже без 2х недель 8 месяцев )
Одно могу сказать движение это жизнь, когда есть кровоток в малом тазу это успех практически 90%, поэтому гуляйте, благо сейчас лето и погода позволяет
От всей души желаю что бы эта попытка была успешной ❤️

Пожаловаться
Юлия
Детямбыть 

Спасибо большое 💋

Пожаловаться
Аннушка Екб
Действует по самочувствию, у меня на 2 день была сильная вялость и темпа 37,2 и я пролежала целый день, а на 3 день я уже работала
Пожаловаться
Юлия
Аннушка Екб 

Вы себя как-то ограничивали в движениях? Мне врач говорила, что надо стараться не нагинаться.

Пожаловаться
Аннушка Екб
Юлия 
Как то все интуитивно, конечно аккуратнее была, однажды схватила собаку свою от кошки соседской отгонять, крепко держала, так перенервничала и потом себя ругала и муж ругал, но тьфу тьфу все нормально, была 7 неделя вроде
Пожаловаться
Ольга

Все три эко лежала и ела, в последнее удачное все как обычно делала, вела обычный образ жизни

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Вот и я хочу, сделать криоперенос и пойти по делам)

Пожаловаться
Evgenia

Тоже думаю что такой вариант нормальный. Главное спокойствие)