Лично для меня, эта информация мне ничего не даст. У меня есть ещё два эмбриона в крио. Я пока думаю. На очередь врач вчера поставила, очередь на крио подойдёт только весной. Полное эко я больше не буду делать точно, криошек большая вероятность есть, что перенесу. Незнаю пока.
Сочувствую малышка) держим хвост пистолетом)))
Вы как?
Отлично) сын сейчас с родителями а я работаю как конь что бы обеспечить сына и родителей
Эмбрион не отдали на анализ генетический? Проверить кариотип
Для какой цели? Не вижу необходимости. Всё произошло настолько быстро, что даже при желании я б не смогла
Лично для меня, эта информация мне ничего не даст. У меня есть ещё два эмбриона в крио. Я пока думаю. На очередь врач вчера поставила, очередь на крио подойдёт только весной. Полное эко я больше не буду делать точно, криошек большая вероятность есть, что перенесу. Незнаю пока.
Да мало ли. Я же не знаю ваши цели. Теперь поняла. Тогда вы не по адресу добавились в друзья. У меня другая тема общения здесь.
Да, я поняла. Всего вам доброго.
И вам удачного крио следующего 🍀✨
Спасибо огромное 🙏
😢
Спасибо🙏
🫂
Спасибо🙏
У меня 16,3 поздний выкидыш. Долгожданная беременость. Эко. Думала на таком сроке уже ничего не случиться… Судьба распорядилась иначе
Я думала самое страшное до 12 недель. Тоже эко у меня, крио. Держитесь 🙏
Как же так? У меня анембриония была я очень тяжело приняла, а тут сердечко 🥲, крепитесь и держитесь
Я вообще ещё не поняла до конца, всё так быстро произошло. Я совсем не ожидала, и не была готова к такому. Спасибо вам большое 🙏
Не переживайте сильно. Я в декабре и в марте потеряла. И вот третья. Боюсь, но настраиваю себя на хорошее.
До меня пока не дошло. У меня уже была потеря, первая, зб на сроке 8 недель( спасибо вам🙏
Всё будет хорошо 💐тяжело, понимаю. Но надо держаться.
Когда дети есть, легче. Некогда страдать совсем.
Все еще будет 🙏
Спасибо 🙏