Девочки, ищу истории, похожие на мою. 12 лет я уже хожу по врачам. Не сижу на попе ровно. У меня стоит СПКЯ. При том , вес мой 66 кг. Цикла нет ... Месячные раз в два-три месяца. В течение этих 12 лет наступало две беременности естественным образом, обе подтвержденные. Первую "привезли" с Красного моря ..- закончилась замиранием почти на 12 неделе.. Вторую беременность "привезли" с моря Азовского. Закончилась б×б , просто хгч начал резко снижаться и конец. На данный момент прошла два Эко. В первом 3 переноса по два эмбриона. Во втором один перенос одного эмбриона. Осталось замороженных 3 эмбриона. А у меня ощущение пустых переносов. Даже попытки имплантации нет. Кстати, забыла уточнить , что я исследована вдоль и поперёк. Все анализы в пределах нормы, все предыдущие врачи на определённом этапе разводят руками и говорят, что сделали все, что могли. Не понимают , почему не получается. Да, у мужа есть проблемы со спермограммой, но все так же впределах и решаемо. Тем более при ЭКО делаем ПИКСИ. Мне 35 лет. Ищу таких же мучениц, с историями с хорошим " концом" ?
Комментарии
Следующая статья
Первое УЗИ на 23 ДПП
15лет планирования 11 попыток. 9 из них без имплантации 1беременость с экс на маленьком сроке ( малышей не спасли) вторая 11попытка дочь родилась
Вы тоже сможете?. Мы женщина очень сильные ?верьте и всё получится
Сейчас мое счастье тихо сопит в кроватке) Так что только вперед и все обязательно получится!!!
Я если честно сейчас вся в муражках сижу, чуть не заплакала…
Дай Бог вам и вашим детям здоровья!!! Вы очень сильная!
Муж поддерживал и врач, они на пару мне сказали — не когда сопли по столу размазывать, только вперед! Я в 36 себе сказала, если до 38 не получится, то все, потом до 40, потом до 41… Победное крио когда шла делать, то заявила мужу, что сил у меня уже нет и это будет последний перенос.
9 лет планирования одна бхб, роды и и вот ждём второго малыша) спкя месячных вообще не было по 3 года! Забеременела сома на метформине…. до были стимуляции, лапара яичников И так далее …все возможно спкя это далеко не приговор) удачи вам от всей души ??????????
Спкя, месячных по 50 дней может не быть, ни одной беременности за три с половиной года без предохранения вообще, овуляция вообще не знала что такое. Первое эко не получилось, второе перестимулировали, но в первом же крио удача, всю беременность порхала, как бабочка, но. В протоколе была полная блокада (искусственный климакс), метипред до 10 недели.
Расскажу свою историю, у меня 5 замерших беременностей, гипотериоз, и много всяких диагнозов. Тоже думала что уже все, не могу каждый раз переживать это снова и снова… но нашла доктора, репродуктолога. И мы начали работать с ней сначала, и все получилось, я даже ни разу не лежала на сохранении, беременность была чудесная. Да и уколы ставила сама себе и кровь постоянно сдавала перед походом к гематологу. Ну родила дочь, и счастью нет предела. Советую вам обратитесь к Зуевой Галине Павловне. Она работает в красной горке на южном. Очень много знакомых кто смог родить именно благодаря ее работе??
Поняньчитесь с чужими младенцами. Знакомой помогло. Не было вообще шансов, но счастливый случай, она не работала, а по площадке соседка попала в трудную ситуацию и знакомой пришлось по целому дню возится с новорождённым ребёнком, забеременела и родила.
Есть группа в ВК называется синдром поликистозных яичников девочки там помогают со всем разобраться. От спкя диета причину замёрзшей установили? Может Клексан нужен?
Репродуктор совместно с гинекологом эндокринологом корректировали препараты перед процедурами и а беременность, гирудотеоапия, вам наверное нужно сделает ещё УЗИ с доплером, посмотреть кровоснабжение, возможно плохой кровоток малышам не хватает питания, у меня так было, помогли пиявки.
Получилось у доктора Калоева Гаянэ Леонтьевна, сейчас фамилия Добромыслова.
Она есть в инсте, найдите, напишите, да это Москва, но она знаю ведёт транспортные схемы из других городов.
Попробуйте, удачи!!!????
Вам просто надо найти грамотного врача… у знакомой было такой же как у вас диагноз… забеременела… нашла грамотного врача просто
Подруга в том году родила дочку. 40 лет, 7 ЭКО. Оба с мужем здоровы, не пьют, не курят, занимаются спортом. Почти 15 лет вместе всё проверенные-перепроверенные. Грешит на то, что долго на гормональных контрацептивах сидела
Нужно было дриллинг делать, на уже скорее всего поздно.
Если вы смогли бы поехать в Пятигорск, то посоветовала бы Альмову Индиру…в инста можете набрать Доктор Альмова, если хотите посмотреть…очень очень многих сама лично знаю, кто по 15-20-25 лет теряли, но попав к ней-беременели после лечения….Удачи вам♥️ даст Бог все получится♥️
Она раскрученная просто. Как хирург хороший врач, не более. А ещё такая хамка, и мерзкая женщина, которая не грешит надавить на больное место.
Ого, не знала, так как от этих знакомых никогда не слышала такого? наоборот очень сильно хвалили, что мягкая, что для всех как мамочка и т д….будем знать
К сожалению нет. Очень много кто он её рук пострадал, всем одно и тоже выписывает. Меня лично она направляла на проверку труб, хотя проблема вобще не вних, у меня невынашивание. Когда я отказалась от гсг, она меня вежливо послала, сказав, если вы не следуйте моим рекомендациям, то лечитесь сами, и сами же себе задавайте вопрос как забеременеть.
Дочь и мужем переехала к Чёрному морю, и вуаля!!! Всех родила и выносила, без серьезных приключений.
я с этим не сталкивалась, но знаю, что когда в физическом плане все в порядке, то может помочь опытный психолог
неее просто не к той тете попали, те кто реально в этом разбирается единицы
Вес какой у вас?
Ну да. Хороший вес действительно. У меня у сестры спкя но она похудела и забеременела. Вес 80 кг сейчас. Беременная. Не знаю насколько все хорошо сложится. Но забеременела сама.