21.04 был перенос трёхдневочки. На 11дпп хгч 4.9, на 13дпп хгч 9, на 15дпп хгч 11,3. Поддержку пока не отменила, шанс 1 на миллион, но вдруг всё таки разгонится. Ну или хотя-бы увижу что остановился или начал падать, тогда отменю, сейчас рука не поднимается. Что пошло не так? Моё предположение что просто опять перенесли не того эмбриончика. В первом протоколе в феврале взяли 20 клеток, нормальные были только 10, оплодотворились 8. На 5 день был только один эмбрион 3аб, его перенесли, а двоих ещё тянули до 6 дня, но они тоже остановились. Я сразу понимала что провал, что и тот который перенесли не жизнеспособен. Так и вышло. Но, я очень быстро восстановилась и уже через цикл взяли в новый протокол. Поменяли препараты, запланировали ИКСИ, взяли 25 клеток и О чудо! Клеточки хорошие красивые + ИКСИ дало результат 19 эмбриончиков. Но перенос был под вопросом, 25 клеток, боялись гиперы, на третий день после пункции делают узи вместе с заведующей и решают картина не плохая, зачем нам терять шанс — переносим! Почему на третий? Сложно сказать… Я если честно думаю что просто потому что это пятница и они не хотели заниматься этим в воскресенье. Но по закону они ничего не нарушают, так как первый протокол был неудачный и эмбрионы не дожили до 5 дня, то они опасаясь и в этот раз такого, принимают решение на третий день. Впринципе всё логично. Да и я могла отказаться и настоять на крио, но я тоже решила рискнуть. Вот что в итоге мы с этого получили, я конечно расстроена, но головой всё понимаю. Как они могли угадать кого переносят, на третий день они были все одинаковые. Зато сейчас мне душу грею мои 6 снежинок все качества АА, есть 3АА, 4АА и даже один отличник 5АА. Но и на эту малявочку, что пытается закрепиться я тоже ещё надеюсь, каких только чудес не случается. Вот такие у меня новости. Спасибо что вы со мной, помните и спрашиваете как у нас дела, это очень ценно для меня и придаёт сил, когда нибудь я на своём примере докажу что нельзя опускать руки!
Пусть случится чудо☺️
?
Всё обязательно получится
Я знаю????
Не хочу расстраивать, но у меня было 3 эко, брали тоже много яйцеклеток (всегда было около 30 шт) и в этом же цикле подсаживали, все были в итоге пролётные, 4 эко делала в другой клинике и сказали обязательно цикл пропускать, что так нельзя, и всё получилось
Пусть и у вас получится!!!
Дай Бог удачи тебе!
Спасибо ?
Пусть все получится?
?
Верим и не теряем надежды ? пусть малявочка держится за маму как можно крепче???
???
??? Дай Бог будет чудо! Удачи тебе Катюша.
Спасибо))