Анализ Гемоцистеин

Всем привет.Девочки сдала вчера анализы, подскажите, пожалуйста, пониженный гемоцистеин это очень плохо? кто чем его поднимал? мне в конце мая только к врачу со всеми анализами.

Анализ Гемоцистеин

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это гомоцистеин который, пью фолиевую года 3 уже без прервано 400 и йод 200, результат пришел 6.0 ( по лаборатории показатели стоят 4.4-13,6) врачу еще пока тоже не отправляла

Пожаловаться
Нур

С щитовидкой и сахаром все в норме?

Пожаловаться
Светлана
Нур 

С щитовидкой все ок, анализы пришли на неё хорошие.На сахар не сдавала

Пожаловаться
Инга

Мне кажется у вас с фолиевой перебор. Она снижает гомоцистеин

Пожаловаться
Светлана
Инга 

Возможно, тут девушка написала через день ее принимать.Сейчас ещё врачу задала вопрос, может ответит мне на вопрос

Пожаловаться
Инга
Светлана 

Почему ещё я так написала. Коллега недавно сдала гомоцистеин и отдельно на фолиевую. Причём пила она 400. Но долго очень. Год. И у неё гомоцистеин низкий. А фолиевая зашкаливает. У всех то разный организм. А эти модные метилфолаты здоровому человеку могут навредить даже.

Пожаловаться
Светлана
Инга 

Вот вот… если бы ещё врачи объясняли все, а выписывают попить, я даже знать не знала что такое бывает.Раньше пила обычную фольку но этот анализ мне не назначали, а тут назначили именно метилфолат типа она лучше обычной фольки

Пожаловаться
Елена

Метилфолат нужно пить.

Пожаловаться
Елена

Обычная фолиевая значит не усваивается.

Пожаловаться
Незнакомка
Елена 

Почему не усваивается?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Я почему про это сразу подумала, что фолька у меня не усваивается, пью с декабря Folate 400 Mgg от Солгар.Это либо доза маленькая либо она мне не подходит

Пожаловаться
Незнакомка
Светлана 

Доза не маленькая, наоборот большая для вас
От чего взяли что фолиевая обычная не усваивается?
Низкий гомоцистеин, наоборот это хорошо чем высокий. И таблетки отлично на вас действуют. Пейте обычную фолевую кислоту 400 мкг
Либо если у вас сейчас метилфолат 400мкг то его через день

Пожаловаться
Елена
Незнакомка 

Да, я перепутала, это когда высокий, то не усваивается. А низкий, это другое. Там могут поломки быть.

Пожаловаться
Светлана
Незнакомка 

Аааа, вон как, теперь я немного понимаю.Я от салгар пью 1 таблетку в день с декабря.Я просто не понимала значение не усваивается .

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Извините. Я вам не правильно написала, это при высоком не усваивается, а при низком наоборот. Может дозировка для вас действительно большая

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Даже не знаю, я просто впервые сдавала этот анализ.

Пожаловаться
Незнакомка
Светлана 

Скиньте фото препарата)

Пожаловаться
Светлана
Незнакомка 
Анализ Гемоцистеин
Пожаловаться
Незнакомка
Светлана 

Через день пейте.
Раньше сдавали гомоцистеин на фоне простой фолиевой кислоты? Или без приёма препарата вообще?

Пожаловаться
Светлана
Незнакомка 

Я раньше вообще его не сдавала, мне репродуктолог назначила анализы сдать перед планированием, вот вчера сдала.Я поэтому как бы ноль про этот анализ

Пожаловаться
Незнакомка
Светлана 

Как закончится купите обычную фолиевую кислоту 400 мкг не больше.
Такое можно пить каждый день

Пожаловаться
Светлана
Незнакомка 

Спасибо Вам огромнейшее 🌷🌷🌷😘😘😘😘😘😘

Пожаловаться
Незнакомка
Светлана 

Не за что)🌼

Пожаловаться
Незнакомка

Пьёте фолиевую/фолаты?

Пожаловаться
Светлана
Незнакомка 

Пью с декабря ее, от Согар.Наверно она мне не подходит

Пожаловаться
Незнакомка
Светлана 

Дозировка какая?

Пожаловаться
Светлана
Незнакомка 

400 Mgg, может мало прописали мне, я просто не понимаю либо она не усваивается у меня