Хоть утром и показалось, что ярчают к вечеру стало очевидно, что нет. ХГЧ выходит, тесты бледнеют.
Завтра думаю от полосок не останется и следа.

Хоть утром и показалось,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Так по утрам больше концентрация хгч, поэтому и тест ярче. А вообще по тестам динамику не отслеживают. Только анализ на хгч

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Я это прекрасно знаю, у меня пятый перенос. Но одно другому не мешает, а дополняет.

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Не мешает согласна, но что дополняет — огромный вопрос)))

Пожаловаться
Идея

Посмотрите мой последний пост, такая же фигня меня девочки напугали что ерундой занимаюсь. Завтра иду второй хгч сдавать для динамики. Чего и вам советую.

Пожаловаться
Наталья
Идея 

Я пойду 4 мая. Через день. А результат будет только в пятницу. Я живу в дыре😃

Пожаловаться
Идея
Наталья 

Да вот такая же фигня! Сдала в воскресенье получила только сегодня, завтра сдам дай бог к пятнице. 🤣🤣🤣 Но тестами давайте не будем ругаться больше? Ну нет смысла в этом. Только малышей наших внутри волнением пугаем. Будет все равно как будет. Я желаю вам удачи. Пусть все будет хорошо у вас. ❤️

Пожаловаться
Наталья
Идея 

😄утром сделаю завтра, а может и сегодня на ночь 😃я их купила уже, надо расходовать. Но с последним абсолютно согласна💙Пусть всё сложиться хорошо👌

Пожаловаться
Юлия
Вечером может быть бледнее из-за концентрации хгч в моче, сделайте утром. Пусть поярчают!
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Утром сделаю обязательно, но в успешном протоколе у меня тесты вечером были всегда ярче, чем утром.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
У всех по разному, да и одной женщины может быть по разному. У меня тесты мудрили, то ярче, то бледнее, то такая же, и это я делала через день по утрам.
Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Так лучше хгч кровь сдать, чтобы не гадать

Пожаловаться
Наталья
Эстетика Оладушка 

Кровь сдаётся, естественно.

Пожаловаться
Raindrop snowflake

А сколько был укол и когда ставили?

Пожаловаться
Наталья
Raindrop snowflake 

На 6дпп, 1000ед. Сейчас 8дпп. Получается выходит ровно два дня.

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Наталья 

Значит надо с завтрашнего дня отслеживать)

Пожаловаться
Ann

Вы смотрите динамику по тестам?) я вас скажу, что у меня в 15 недель могли быть светлее, чем в 6

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Ann 

А вы в 15 недель делали тесты? У меня один вопрос — зачем?

Пожаловаться
Наталья
Raindrop snowflake 

Может хотели красивый тест на память куда нибудь вклеить, да и просто. Думаю если я забеременею после стольких лет, буду до шевелений в это не верить 😃и тесты делать 😄

Пожаловаться
Ann
Raindrop snowflake 

У меня остались пустые😆

Пожаловаться
Ann
Наталья 

У меня эко, так что долго делала, потешить себя 😉

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Ann 

Ах, ну тогда понятно 😂

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Наталья 

Пффффф, у меня так и не получилось вклеить в альбом красивый тест с двумя полосками, были все бледные, вопреки тому, что ХГЧ рос отлично