Перенос и обратный путь домой

Девочки, привет! Кто самостоятельно добирался домой после переноса за рулем? Какое время в пути? Или лучше такси вызывать? Я не особо доверяю этим таксистам, носятся как ненормальные, больше не к кому обратиться, муж в командировке, допустимо вообще садиться самой за руль?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вообще не вижу проблемы сесть за руль, живите обычной жизнью и не заморачивайтесь так. Все будет хорошо?

Пожаловаться
Ксения St
Елена 

Спасибо !)

Пожаловаться
Maрина

В удачный перенос так случилось чтоб этот день было много дел и весь день я провела за рулем, мое чудо сопит рядом, не переживайте, ведите обычный образ жизни, а будете парится а вдруг так а вдруг это не получится, в любом случаи желаю удачи ?

Пожаловаться
Ксения St
Maрина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Екатерина

Сама ехала. Пусть домой ок 30 мин

Пожаловаться
lady

у меня было так приехали с мужем, и обратно добирались на машине, почему то у меня сразу закружилась голова, толи от гормональной поддержки, или так быстро начался токс)??но мы заезжали в магазины я ходила и дома потом не лежала, только уж совсем под вечер, следующий день прошел почти так же, и так же кружилась голова…)Решать вам как ехать по самочувствию наверное лучше ориентироваться)?в любом случае это не как не влияет…?

Пожаловаться
Наталья
Оба переноса ездила на метро и автобусе, до дома часа 1,5, с такси не заморачивалась даже.
Пожаловаться
Двойная Радость

1. 5 ч в пути сама, лучше мне самой чем а бы кто...

Пожаловаться
Алина Фарукшина
До дома минут 20, не села ща руль, взяла такси, муж работал.
Берите тариф дороже комфорт плюс например, ездят спокойнее. Попросите поаккуратнее скажите меня укачиваеи сильно, пожалуйста, поспокойнее, можете за это чаевые добавить.
Пожаловаться
Малифисента

Сами садитесь за руль если водите и все, зачем придумывать

Пожаловаться
TJ

Комфорт+ или бизнес возьмите :)

Пожаловаться
Ксения St
TJ 

Как вариант) ехать просто далековато) туда обратно, накладно выйдет)