Девочки, привет! Кто самостоятельно добирался домой после переноса за рулем? Какое время в пути? Или лучше такси вызывать? Я не особо доверяю этим таксистам, носятся как ненормальные, больше не к кому обратиться, муж в командировке, допустимо вообще садиться самой за руль?
Вообще не вижу проблемы сесть за руль, живите обычной жизнью и не заморачивайтесь так. Все будет хорошо?
Спасибо !)
В удачный перенос так случилось чтоб этот день было много дел и весь день я провела за рулем, мое чудо сопит рядом, не переживайте, ведите обычный образ жизни, а будете парится а вдруг так а вдруг это не получится, в любом случаи желаю удачи ?
Спасибо большое ?
Сама ехала. Пусть домой ок 30 мин
у меня было так приехали с мужем, и обратно добирались на машине, почему то у меня сразу закружилась голова, толи от гормональной поддержки, или так быстро начался токс)??но мы заезжали в магазины я ходила и дома потом не лежала, только уж совсем под вечер, следующий день прошел почти так же, и так же кружилась голова…)Решать вам как ехать по самочувствию наверное лучше ориентироваться)?в любом случае это не как не влияет…?
1. 5 ч в пути сама, лучше мне самой чем а бы кто...
Берите тариф дороже комфорт плюс например, ездят спокойнее. Попросите поаккуратнее скажите меня укачиваеи сильно, пожалуйста, поспокойнее, можете за это чаевые добавить.
Сами садитесь за руль если водите и все, зачем придумывать
Комфорт+ или бизнес возьмите :)
Как вариант) ехать просто далековато) туда обратно, накладно выйдет)