Приметы

Кто нибудь покупал детские вещички, готовясь к эко?) чтобы визуализировать мечту свою) кто то соски покупает, с собой на протокол берет знаю) почему то хочется купить какой то бодик супер мимишный, смотреть на него, и думать о том, что это бодик моего малыша, который в скором времени обязательно будет ❤️
Делал кто то так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя
Когда сестра поехала второй раз в роддом, я сидела с трехлетним племяшом и он забыл у меня варежки. Я положила их в прихожей на видное место. Мне нравилось их видеть, когда куда-то собираюсь. Специально ничего не покупала. Никаких примет типо полосатых носков и красных труселей я не соблюдала. Потому что в них не верю. В церковь ходила перед протоколом, и потом когда забеременела. Но это уже для душевного спокойствия.
Пожаловаться
Aпа

Покупала сосочку. Протокол был удачный хотя была всего одна клеточка на третий день перенесли. И когда я собиралась в роддом она случайно выпала из шкафа. Хотя вообще забыла куда прибрала. Сыночек с ней в роддоме был. Ну и трусиля красные и носки в полоску. А сестра естественно не могла забеременеть купила тоже соску и на следующий цикл забеременела.

Пожаловаться
Мария

Знаю я одну такую… трусы, носки, пинетки, боди и прочая ерунда. Да, ерунда. Не это работает, к сожалению)

Пожаловаться
Надя
А ещё я поставила к нашим тарелкам детскую))) и тапочки детские у меня были их в коридоре положила))))
Пожаловаться
Надя
Да! Первая покупка пинетки вязаные))) потом бодик розовый))) потом ещё протокол с мужем шли мимо детского мира, зашли, взяли бордовый бодик)) просто понравился. Очень милый и добрый ритуал я считаю)) и ждём сейчас нашу девочку)🎀🙈😍 и вам желаю здоровой беременности и родов в срок. Апчхи на вас 🤧❤️
Пожаловаться
Yana

Покупала маленькую детскую книжку, но с собой не брала

Пожаловаться
Дарья

Я попросила своего мастера нарисовать мне рыбу на ногтях, говорят рыба к беременности)

Пожаловаться
БудуМамой
Дарья 

Такого я не слышала еще) очень необычно и здорово)

Пожаловаться
анастасия
Купила перед удачным протоколом для себя красные трусы и полосатые носки. Одела на перенос😊
Пожаловаться
БудуМамой
анастасия 

Да, тоже носки и труселя припасены на этот протокол)

Пожаловаться
анастасия
БудуМамой 
Удачи вам🙏
Пожаловаться
БудуМамой
анастасия 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Марина

Я купила детскую ложечку и положила в общий отдел с маленькими ложками. Чтобы постоянно попадалась на глаза, вот такая приманочка )))

Пожаловаться
БудуМамой
Марина 

Как я вижу сработала 😂

Пожаловаться
Марина
БудуМамой 

Сработало 😊

Пожаловаться
Pavly

Да, купила бодик перед удачным переносом) вот летом будем носить)

Пожаловаться
Елена

Если вы в это верите, то купите. Не потому что кто-то так делает, а от своей души. Я верю в то, что если во что-то искренне поверишь, то так и получается. Удачи вам💫

Пожаловаться

Я покупала, не помогло

Пожаловаться
МаТрешка

А вы сделайте так, вот как чувствуете. Пусть это притянет вашего малыша

Пожаловаться
Марфушка

Надо и визуализировать и писать желания, все помогает в совокупности, при этом конечно, делать все что говорит врач и даже больше

Пожаловаться
Марфушка

Я покупала и получилось (соска и пинетки)

Показать ещё