Всем привет! Хочу поделиться своей историей, в марте была пункция фолликул, как сказал Ре из-за высокого ФСГ качество яйцеклеток плохое и ни один не дожил до 5 дней. Я расстроилась, но потом забила на все и наслождалась жизнью, гуляла с подругами, занялась фитнесом, бросила пить все витамины. Пришли месячные, лумаю а дай ка для интереса сдам гармоны, на 3 дц пошла сдала, результат: ФСГ-9,5; ЛГ — 1,8; эстрадиол -46,4 пг/мл; тестостерон- 0,35. В прошлом цикле ФСГ был 25,5 мМе/ мл, а в этом 9,5.Как такое возможно я не знаю. Прошерудила интернет, не нашла объяснения. Может у кого такое было? Из- за чего такое возможно? Поделитесь, буду очень благодарна.
Я тоже не знаю из за чего так.
У меня год назад был фсг 12, потом через цикл был 8, сейчас 7 с копейками))
Вообще фсг очень на стресс влияет. Так что когда был высокий, вы были в напряжении. Потом расслабились, на все забили и вот он норм)
Даа, похоже так и есть. Мне Ре говорил что у меня истощение запасов яичников, предлагал ДЯ. Получается я здорова, не верится даже)), попробую сдать в след цикле, посмотреть в динамике.
Истощение смотря сколько фолликулов на узи и какой амг.
Но даже и это НЕ приговор!
Было 8 фолликул, АМГ 1,26
Ну и какое это истощение? Нормально абсолютно. Причем если фсг высокий был атом де цикле, что делали узи, то явно лабораторная ошибка.
При таких показателях и истощение? Вам предлагают дя? Бегите сразу от этого репродуктолога. Мой вам совет