Эко тератозооспермия - бады

У кого было эко при тератозооспермии у мужа?
Перед эко пил какие-нибудь бады витамины? Если пил, какие и как долго?
Или пошли на эко без бадов с показателями, как есть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Астенотератозооспермия. Пил бады какие даже уже не помню, только для того, чтоб больше эмбрионов получилось. Но как по мне, все это бесполезно. Из 13 получилось 5, пгд прошли 2

Пожаловаться
Наталья

Ни чего не назначали, делали Эко +Икси

Пожаловаться
Svetlanka
Ничего не выписывали, с таким диагнозом и пошли)
Пожаловаться
Ree

Врач назначал бестфертил, муж пил пол года, показатели чуть улучшились, но диагноз все равно стоит тератозооспермия, планируем ЭКО, сказали что в целом сперма пригодна, сперматозоиды «уроды» но функцию свою несут. Еще хвалили спермактин, мы покупали, но особо разницы с бестфертилом не заметили
Заказывали на озоне

Пожаловаться
Яна
Ree 

Я посмеялась со сперматозоиды "уроды"😆
Муж тоже раньше пил бест фертил, ещё до эко, когда сами планировали. Но сейчас что-то так не охота 5-7 тысяч за пачку на месяц тратить.

Пожаловаться
Ree
Яна 

У меня муж супер дотошный просто😁 пытал чтобы врач ему по «простому» объяснил диагноз)))

Пожаловаться
Кристина

Сперотон 👍 муж 3 месяца пил! Все получилось!

Пожаловаться
Екатерина

Цинк, куэнзим к10, л карнитин. Ну сг отличалась в зависимости от дней воздержания. 3 дня воздержания — сг норм. 1 день — плохая🤷🏻♀ видимо для каждодневного секса не пригодна😂

Пожаловаться
Ekaterina

У мужа была олиготератозооспермия. Перед ЭКО пил Сперотон (по мне фигня полная, еще и принимать не удобно). ЭКО неудачное, после него репродуктолог назначила пропить мужу Профертил, беременность самостоятельная.

Пожаловаться
Lala

У меня мужу андролог поставил диагноз тератозооспермия, но в эко этот диагноз репродуктолог сказала не вносить 🤷🏽♀️ мужу назначили карнитон и фолиевую на месяц. Но он не успеет допить, тк мы уже в протоколе

Пожаловаться
Яна
Lala 

А почему в эко сказали не вносить?
У вас не икси?

Пожаловаться
Lala
Яна 

Я даже не знаю, она сказала так сделать, я удалила. Нет у меня обычное эко. В документах везде стоит женский фактор.

Пожаловаться
Кикимора

Муж в целом пил бады, планировали идти на эко, но получилось самостоятельно. Пил трибестан, спеман, Сператон, мексидол