У кого было эко при тератозооспермии у мужа?
Перед эко пил какие-нибудь бады витамины? Если пил, какие и как долго?
Или пошли на эко без бадов с показателями, как есть?
У кого было эко при тератозооспермии у мужа?
Перед эко пил какие-нибудь бады витамины? Если пил, какие и как долго?
Или пошли на эко без бадов с показателями, как есть?
Астенотератозооспермия. Пил бады какие даже уже не помню, только для того, чтоб больше эмбрионов получилось. Но как по мне, все это бесполезно. Из 13 получилось 5, пгд прошли 2
Ни чего не назначали, делали Эко +Икси
Врач назначал бестфертил, муж пил пол года, показатели чуть улучшились, но диагноз все равно стоит тератозооспермия, планируем ЭКО, сказали что в целом сперма пригодна, сперматозоиды «уроды» но функцию свою несут. Еще хвалили спермактин, мы покупали, но особо разницы с бестфертилом не заметили
Заказывали на озоне
Я посмеялась со сперматозоиды "уроды"😆
Муж тоже раньше пил бест фертил, ещё до эко, когда сами планировали. Но сейчас что-то так не охота 5-7 тысяч за пачку на месяц тратить.
У меня муж супер дотошный просто😁 пытал чтобы врач ему по «простому» объяснил диагноз)))
Сперотон 👍 муж 3 месяца пил! Все получилось!
Цинк, куэнзим к10, л карнитин. Ну сг отличалась в зависимости от дней воздержания. 3 дня воздержания — сг норм. 1 день — плохая🤷🏻♀ видимо для каждодневного секса не пригодна😂
У мужа была олиготератозооспермия. Перед ЭКО пил Сперотон (по мне фигня полная, еще и принимать не удобно). ЭКО неудачное, после него репродуктолог назначила пропить мужу Профертил, беременность самостоятельная.
У меня мужу андролог поставил диагноз тератозооспермия, но в эко этот диагноз репродуктолог сказала не вносить 🤷🏽♀️ мужу назначили карнитон и фолиевую на месяц. Но он не успеет допить, тк мы уже в протоколе
А почему в эко сказали не вносить?
У вас не икси?
Я даже не знаю, она сказала так сделать, я удалила. Нет у меня обычное эко. В документах везде стоит женский фактор.
Муж в целом пил бады, планировали идти на эко, но получилось самостоятельно. Пил трибестан, спеман, Сператон, мексидол