6 ДПП

Сегодня решила сделать ещё один тест, вчера был призрак… Сегодня так же… Да ещё и живот заболел как в первый день ?

Вот однако и заканчивается моя третья история...
Я так больше не могу, правда… Опять сборы анализов, опять гормоны и наркоз… Я так устала за три года этих испытаний…

Руки опускаются, пишу и плачу… Почему жизнь так не справедлива

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Мне репра сказала делать тест на 8 дпп и в этот же день сдать ХГЧ. У меня чесались руки, видела, что у некоторых и на 4-5 день уже был "призрак". Кароче, встала утром на 6 дпп, сделала тест — пусто, расстроилась, поплакала, мужу ничего не сказала, поддержку оставила. На 8 дпп сделала снова, а там слабая полосочка. Так что не опускайте руки, может и не пролёт. Пусть всё обязательно получится!

Пожаловаться
Надя
У нас с 5 раза получилось
Сил вам и пробуйте ещё.?❤️
Пожаловаться
Анастасия

Сдайте хгч. То что тянет живот, это нормально.

Пожаловаться
Маринка Малинка

У вас только 6 дпп. Рано плакать и руки опускать.

Пожаловаться

Не опускайте руки! У меня на 8ДПП так схватил живот, как будто вот польются прям….Выпила ношпу, легла и всё прошло. 10 дпп вообще проснулась нос не дышит, горло! Ничего не помогает((( Сегодня 11 ДПП, а я боюсь идти делать тест

За плечами 10 лет планирования ?. Замершие, выкидыши, отрицательные тесты …С 2021 года все крутиться вокруг ЭКО

Пожаловаться
MaVi
Счастливая 

Аналогично… Вот по этому руки и опускаются

Пожаловаться
Татьяна

Человеку не даётся больше того, что он может выдержать. Так что соберитесь и идите дальше. Всё будет но не сразу. Так бывает

Пожаловаться
MaVi
Татьяна 

Легко сказать, маме 3 детей

Пожаловаться
Татьяна
MaVi 

Нет не легко. Вы знаете мою историю ДО троих детей???? А истории моих историй??? Не судите по тому что видите, потому что вы видите не все.

Пожаловаться
MaVi
Татьяна 

Аналогично… У меня сил уже нет за столько лет… А это на минуточку 10 лет!!! Сколько можно ещё? Да я уже руки на себя наложить хочу

Пожаловаться
Татьяна
MaVi 

А это поможет? У меня есть знакомая она 20 лет планировала и таки все вышло. Дочке сейчас 14, но увы там у мамы кукуха слетела… это уже совсем другой вопрос. Возьмите ребёнка из ДД.

Пожаловаться
MaVi
Татьяна 

Милая Татьяна, давайте закроем наш с вами диалог?!
Всего доброго

Пожаловаться
Татьяна
MaVi 

Да ради бога

Пожаловаться
Четырежды Мама

Сходите завтра сдайте кровь на хгч.Не надо раньше времени опускать руки! Я понимаю ваши сейчас чувства и переживания… У меня сынок 4-я победная попытка эко??

Пожаловаться
Ekaterina

Подождите, не плачьте раньше времени. У меня так тянул, болел живот, вот прям месячные-месячные, ждала их, а там нифига не месячные оказались.
Ведь чудеса должны случаться!

Пожаловаться
Fox

Если тест // то к чему убиваться? Даже с кровотечениями сохраняют беременность. Своими нервами только хуже делаете!

Пожаловаться
lady

а еще мне какой то тест не выдал даже призрака а леди чек выдал яркую)на 6дпп)

Пожаловаться
lady

Рано унываете призраки же есть, и живот болит не к месячным, весь низ тянуло дней до 14 после переноса, спасалась папаверином…и у многих так тянет при прикрепление…?верьте в своего малыша обязательно все получится…?

Пожаловаться
Алина

Не знаю у какого врача вы наблюдаетесь, но всегда имеет место быть второе мнение. Обратитесь к Андреевой Елене Ивановне, она на Александра Невского принимает. Много историй, кому она помогла увидеть заветную вторую полосочку? Хороший, квалифицированный врач

Пожаловаться
MaVi
Алина 

Там тоже есть центр планирования?

Пожаловаться
MaVi 

Где? Я в Питере делала ЭКО

Пожаловаться
Алина
MaVi 

Клиника называется "Консервативной гинекологии и репродукции", так что я думаю что да, планированием они занимаются)
Она в инсте есть, можете ей в личку даже написать, она отвечает на вопросы) Рассказать свой случай, узнать, какие есть шансы. Но она с большей вероятностью ответит, что нужно вам прийти на приём сначала. Это тот врач, который конкретно со случаем работает, а не всех под одну гребенку) @doc_andreeva_elena

Пожаловаться
MaVi
Алина 

Что она может нам сказать? Куча анализов, которых я сдала за эти годы намеренно… А итог один… Эко

Пожаловаться
MaVi
Счастливая 

Моя гинеколог Толе советовала в Питер ехать… Но мы не вытянули бы… Ни по времени, ни по финансам сейчас. вообще слышала, что там больший% успешных программ ?

Пожаловаться
MaVi 

Смотря какая клиника и врач…у меня вот похоже, второй пролет…и ехать я туда больше не хочу! По финансам очень дорого вышло …Сейчас будем расхлебывать это всё

Пожаловаться
MaVi
Счастливая 

Я в Иркутске сделала 2 эко в одной клинике, у разных врачей… Сейчас вообще клинику сменили… В прошл больше ни ногой

Пожаловаться
Ника Тималиева

Ну если КД не пришли маленький шанс есть ?? удачи вам

Пожаловаться
MaVi
Ника Тималиева 

На такой поддержке, вряд ли смогут пойти

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Так же было, на 6 дпп как скрутило живот, было ощущение что сейчас ливанет, у меня и истерика случилась, что вот опять не получилось, а на 8 дпп уже была явная полосочка. Так что не теряйте надежды, подождите еще пару дней, выпейте ношпу, вставьте папаверин, чтобы снять боль.

Пожаловаться
MaVi
ДорогуОсилит Идущий 

Вот, лежу с папаверином. Дай да бог, что бы всё получилось

Пожаловаться
Маргарита

У вас какая причина? Что не получается

Пожаловаться
MaVi
Маргарита 

Что конкретно? Самостоятельная беременность? Или прикрепление в эко?

Пожаловаться
Маргарита
MaVi 

Да самостоятельная

Пожаловаться
MaVi
Маргарита 

Спайки

Пожаловаться
Маргарита
MaVi 

Мне вообще ставили непроходимость обеих труб.

Пожаловаться
MaVi
Маргарита 

Я когда операцию делала в 2018 году, трубы внутри были норм… Но вот спайки внутренних органов, перекрутили трубы по спирали… Все расправили… Но время идёт, всё опять по новой

Пожаловаться
Маргарита
MaVi 

Хочу пожелать вам здоровую хорошую беременность ???

Пожаловаться
MaVi
Маргарита 

Спасибо большое☺

Показать ещё