MaVi
Иркутск

6 ДПП

6 ДПП

Сегодня решила сделать ещё один тест, вчера был призрак… Сегодня так же… Да ещё и живот заболел как в первый день ?

Вот однако и заканчивается моя третья история...
Я так больше не могу, правда… Опять сборы анализов, опять гормоны и наркоз… Я так устала за три года этих испытаний…

Руки опускаются, пишу и плачу… Почему жизнь так не справедлива

#ЭКО
475
1

Комментарии

53
Ваш комментарий

Elena
Иваново

Мне репра сказала делать тест на 8 дпп и в этот же день сдать ХГЧ. У меня чесались руки, видела, что у некоторых и на 4-5 день уже был "призрак". Кароче, встала утром на 6 дпп, сделала тест — пусто, расстроилась, поплакала, мужу ничего не сказала, поддержку оставила. На 8 дпп сделала снова, а там слабая полосочка. Так что не опускайте руки, может и не пролёт. Пусть всё обязательно получится!

Ответить
1
Надя
Санкт-Петербург
У нас с 5 раза получилось
Сил вам и пробуйте ещё.?❤️
Ответить
1
Анастасия
Ставрополь

Сдайте хгч. То что тянет живот, это нормально.

Ответить
1

У вас только 6 дпп. Рано плакать и руки опускать.

Ответить
1

Не опускайте руки! У меня на 8ДПП так схватил живот, как будто вот польются прям….Выпила ношпу, легла и всё прошло. 10 дпп вообще проснулась нос не дышит, горло! Ничего не помогает((( Сегодня 11 ДПП, а я боюсь идти делать тест

За плечами 10 лет планирования ?. Замершие, выкидыши, отрицательные тесты …С 2021 года все крутиться вокруг ЭКО

Ответить
1
MaVi
Иркутск
@Счастливая 

Аналогично… Вот по этому руки и опускаются

Ответить
0
Татьяна
Москва

Человеку не даётся больше того, что он может выдержать. Так что соберитесь и идите дальше. Всё будет но не сразу. Так бывает

Ответить
2
MaVi
Иркутск
@Татьяна 

Легко сказать, маме 3 детей

Ответить
1
Татьяна
Москва
@MaVi 

Нет не легко. Вы знаете мою историю ДО троих детей???? А истории моих историй??? Не судите по тому что видите, потому что вы видите не все.

Ответить
0
MaVi
Иркутск
@Татьяна 

Аналогично… У меня сил уже нет за столько лет… А это на минуточку 10 лет!!! Сколько можно ещё? Да я уже руки на себя наложить хочу

Ответить
0
Татьяна
Москва
@MaVi 

А это поможет? У меня есть знакомая она 20 лет планировала и таки все вышло. Дочке сейчас 14, но увы там у мамы кукуха слетела… это уже совсем другой вопрос. Возьмите ребёнка из ДД.

Ответить
0
MaVi
Иркутск
@Татьяна 

Милая Татьяна, давайте закроем наш с вами диалог?!
Всего доброго

Ответить
0
Татьяна
Москва
@MaVi 

Да ради бога

Ответить
0

Сходите завтра сдайте кровь на хгч.Не надо раньше времени опускать руки! Я понимаю ваши сейчас чувства и переживания… У меня сынок 4-я победная попытка эко??

Ответить
0
Ekaterina
Тула

Подождите, не плачьте раньше времени. У меня так тянул, болел живот, вот прям месячные-месячные, ждала их, а там нифига не месячные оказались.
Ведь чудеса должны случаться!

Ответить
2
Fox
Москва

Если тест // то к чему убиваться? Даже с кровотечениями сохраняют беременность. Своими нервами только хуже делаете!

Ответить
0
lady
Балашиха

а еще мне какой то тест не выдал даже призрака а леди чек выдал яркую)на 6дпп)

Ответить
0
lady
Балашиха

Рано унываете призраки же есть, и живот болит не к месячным, весь низ тянуло дней до 14 после переноса, спасалась папаверином…и у многих так тянет при прикрепление…?верьте в своего малыша обязательно все получится…?

Ответить
0
Алина
Иркутск

Не знаю у какого врача вы наблюдаетесь, но всегда имеет место быть второе мнение. Обратитесь к Андреевой Елене Ивановне, она на Александра Невского принимает. Много историй, кому она помогла увидеть заветную вторую полосочку? Хороший, квалифицированный врач

Ответить
0
MaVi
Иркутск
@Алина 

Там тоже есть центр планирования?

Ответить
0
@MaVi 

Где? Я в Питере делала ЭКО

Ответить
0
Алина
Иркутск
@MaVi 

Клиника называется "Консервативной гинекологии и репродукции", так что я думаю что да, планированием они занимаются)
Она в инсте есть, можете ей в личку даже написать, она отвечает на вопросы) Рассказать свой случай, узнать, какие есть шансы. Но она с большей вероятностью ответит, что нужно вам прийти на приём сначала. Это тот врач, который конкретно со случаем работает, а не всех под одну гребенку) @doc_andreeva_elena

Ответить
0
MaVi
Иркутск
@Алина 

Что она может нам сказать? Куча анализов, которых я сдала за эти годы намеренно… А итог один… Эко

Ответить
0
MaVi
Иркутск
@Счастливая 

Моя гинеколог Толе советовала в Питер ехать… Но мы не вытянули бы… Ни по времени, ни по финансам сейчас. вообще слышала, что там больший% успешных программ ?

Ответить
0
@MaVi 

Смотря какая клиника и врач…у меня вот похоже, второй пролет…и ехать я туда больше не хочу! По финансам очень дорого вышло …Сейчас будем расхлебывать это всё

Ответить
0
MaVi
Иркутск
@Счастливая 

Я в Иркутске сделала 2 эко в одной клинике, у разных врачей… Сейчас вообще клинику сменили… В прошл больше ни ногой

Ответить
0

Ну если КД не пришли маленький шанс есть ?? удачи вам

Ответить
1
MaVi
Иркутск
@Ника Тималиева 

На такой поддержке, вряд ли смогут пойти

Ответить
0

Так же было, на 6 дпп как скрутило живот, было ощущение что сейчас ливанет, у меня и истерика случилась, что вот опять не получилось, а на 8 дпп уже была явная полосочка. Так что не теряйте надежды, подождите еще пару дней, выпейте ношпу, вставьте папаверин, чтобы снять боль.

Ответить
0
MaVi
Иркутск
@ДорогуОсилит Идущий 

Вот, лежу с папаверином. Дай да бог, что бы всё получилось

Ответить
0
Маргарита
Кемерово

У вас какая причина? Что не получается

Ответить
0
MaVi
Иркутск
@Маргарита 

Что конкретно? Самостоятельная беременность? Или прикрепление в эко?

Ответить
0
Маргарита
Кемерово
@MaVi 

Да самостоятельная

Ответить
0
MaVi
Иркутск
Ответить
0
Маргарита
Кемерово
@MaVi 

Мне вообще ставили непроходимость обеих труб.

Ответить
0
MaVi
Иркутск
@Маргарита 

Я когда операцию делала в 2018 году, трубы внутри были норм… Но вот спайки внутренних органов, перекрутили трубы по спирали… Все расправили… Но время идёт, всё опять по новой

Ответить
0
Маргарита
Кемерово
@MaVi 

Хочу пожелать вам здоровую хорошую беременность ???

Ответить
3
MaVi
Иркутск
@Маргарита 

Спасибо большое☺

Ответить
0
Показать ещё