я 👧👧мама

24 марта мой последний криоэмбриончик пришел в нашу семью под именем Алина🌞 Если честно, во мне борются два чувства: эйфории и страха. Страха, что буду недостаточно идеальной мамой для двух дочерей, что не буду все успевать, а эйфории от того, что начав свой путь только в 40 лет я даже и не мечтала о том, что буду мамой двоих детей. Иногда кажется, что это очередной сон🙃

Елена
1513169

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
А сколько вам сейчас лет?
Пожаловаться
Елена
КоролеваМАРГО Марго 
44 года
Пожаловаться
Елена

Мне будет 42 летом, в заморозке еще один эмбрион, если все сложится, то очень хотелось бы и его забрать🤗 сколько у вас разница между детишками?

Пожаловаться
Елена
Елена 
3 года 🙂
Пожаловаться
Аннушка Екб
Елена 
И мне 42 и тоже ещё есть два в заморозке, но пока о втором я и не думаю! Наслаждаюсь беременностью, начала верить в чудеса! Жизнь удивительная штука однако 🥰
Пожаловаться
Елена
Аннушка Екб 

Конечно, сейчас главное эту беременность доходить нормально и родить здорового малыша🥰 а там будет видно😉 с сыном ходила было 20 лет и совсем все по-другому.

Пожаловаться
Аннушка Екб
Все будет хорошо! Счастья вам! Скажите а какой возраст у старшей?
Пожаловаться
Елена
Аннушка Екб 
Спасибо 💓 старшей три годика
Пожаловаться
Пампося

Вы и не будете идеальной мамой, таких не бывает. А если не будете что то успевать, да и хрен с ним.Так что успокойтесь.

Пожаловаться

Какие теплые слова🌸здоровья дочуркам 🥰

Пожаловаться
Елена
MNOGODETNAYAHAPPY 
спасибо 😇
Пожаловаться
Оксана

Поздравляю) всё будет хорошо, у моих дочек разница 4 года сложно было в самом начале с непривычки)

Пожаловаться
Елена
Оксана 
спасибо, пусть так и будет 😅