Как вы себя чувствовали на прогинове и утрожестане? Мне что-то с каждым днем все хуже и хуже… настроения нет, сил нет, шевелиться тяжело, постоянная усталость, голова болит каждый день, давление туда сюда прыгает… что делать с этим? Не знаю уже…
Комментарии
Предыдущая статья
Эко Южно-Сахалинск
Следующая статья
Узи
Вот у меня тоже самое, но с первого дня беременности. Может быть, что мне тоже назначили его много ? сейчас конечно ничего не сделаешь уже, но блин на работу же как то ходить надо...
Первый день беременности это когда? День переноса? Как тут написали девочки, что возможно да, доза большая, но приходится так принимать, как врач прописывает, что поделать ?♀️ мне после переноса она оставила все тоже самое в тех же дозировках, пытаюсь привыкнуть …
Да, с дня переноса. Тоже оставили все в тех дозировках
Главное результат!)
Нормально все, только от прогиновы после О грудь болит
Наверно не от прогиновы у вас грудь болит, а от прогестерона, который организм после о вырабатывает, если дополнительно его не принимаете еще. А почему о была на фоне приема прогиновы? Ее вроде не должно быть
Когда я пила чисто утрожестан без прогиновы грудь не болела, так что тут точно от неё..
У меня всегда есть О на фоне приёма эстрогенов, я все смотрю по узи, прогинову начинаю пить с 5-7 дц, когда есть доминантный фоликул, прогинова не глушит О, если пить её грамотно под контролем узи )
Понятно, мне назначила репродуктолог на 2 или 3 дц начала, чтото вылетело из головы когда точно, а когда пришла на узи и спросила про о, она сказала что ее не будет, я же на прогинове, поэтому и удивилась. Но наверно у вас растет потому что вы начали принимать не так рано
Мне раньше и не назначает Г, у нас цель нарастить эндометрий, и не подавить О, т.к планируем Б
Вы не эко? Самостоятельно пытаетесь?
У меня тоже своя о) у нас не во мне дело, потому только эко может помочь. Удачи вам! Пусть поскорее все получится!
Я поняла ) и вам удачи)))
Спасибо ?
Я на эстрожель такая же, голова болит каждый день. В прошлый раз на прогинове не помню такого, хотя может забылось
И у меня каждый день, выпиваю таблетку прогиновы и все, начинается… врач уже запретила принимать какие либо лекарства, которые вредные, разрешила только цитрамон от головы пить… у вас когда перенос? После переноса говорит еще недели две точно прогинову принимать, но я не знаю как выдержать уже :(
У меня 3 апреля. В прошлый раз я после переноса до 8 недели пила её
Пересмотреть дозировку. У вас просто побочка. У меня норм было все.
Уже не пересмотреть, завтра перенос
На утрожестане всю беременность, прогинова и дивигель первая треть. Побочек не было. Тяжелее было колоться клексаном. Только сейчас закончила уколы
Всю беременность была на утрике лошадиных дозах, никаких изменений в самочувствии не было.
Утроженстан принимала где то с 7 недели по 13ю, в основном никаких изменений в поведении не чувствовала.
Вообще их не замечала, кроме выделений от утрика