Как вы себя чувствовали на прогинове и утрожестане? Мне что-то с каждым днем все хуже и хуже… настроения нет, сил нет, шевелиться тяжело, постоянная усталость, голова болит каждый день, давление туда сюда прыгает… что делать с этим? Не знаю уже…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя

Вот у меня тоже самое, но с первого дня беременности. Может быть, что мне тоже назначили его много ? сейчас конечно ничего не сделаешь уже, но блин на работу же как то ходить надо...

Пожаловаться
Маша
Котя 

Первый день беременности это когда? День переноса? Как тут написали девочки, что возможно да, доза большая, но приходится так принимать, как врач прописывает, что поделать ?♀️ мне после переноса она оставила все тоже самое в тех же дозировках, пытаюсь привыкнуть …

Пожаловаться
Котя
Маша 

Да, с дня переноса. Тоже оставили все в тех дозировках

Пожаловаться
Маша
Котя 

Главное результат!)

Пожаловаться
Клубника

Нормально все, только от прогиновы после О грудь болит

Пожаловаться
Маша
Клубника 

Наверно не от прогиновы у вас грудь болит, а от прогестерона, который организм после о вырабатывает, если дополнительно его не принимаете еще. А почему о была на фоне приема прогиновы? Ее вроде не должно быть

Пожаловаться
Клубника
Маша 

Когда я пила чисто утрожестан без прогиновы грудь не болела, так что тут точно от неё..
У меня всегда есть О на фоне приёма эстрогенов, я все смотрю по узи, прогинову начинаю пить с 5-7 дц, когда есть доминантный фоликул, прогинова не глушит О, если пить её грамотно под контролем узи )

Пожаловаться
Маша
Клубника 

Понятно, мне назначила репродуктолог на 2 или 3 дц начала, чтото вылетело из головы когда точно, а когда пришла на узи и спросила про о, она сказала что ее не будет, я же на прогинове, поэтому и удивилась. Но наверно у вас растет потому что вы начали принимать не так рано

Пожаловаться
Клубника
Маша 

Мне раньше и не назначает Г, у нас цель нарастить эндометрий, и не подавить О, т.к планируем Б

Пожаловаться
Маша
Клубника 

Вы не эко? Самостоятельно пытаетесь?

Пожаловаться
Клубника
Маша 
Нет, не эко, сами, у меня своя О всегда, эндометрий тонкий
Пожаловаться
Маша
Клубника 

У меня тоже своя о) у нас не во мне дело, потому только эко может помочь. Удачи вам! Пусть поскорее все получится!

Пожаловаться
Клубника
Маша 

Я поняла ) и вам удачи)))

Пожаловаться
Маша
Клубника 

Спасибо ?

Пожаловаться
Женя

Я на эстрожель такая же, голова болит каждый день. В прошлый раз на прогинове не помню такого, хотя может забылось

Пожаловаться
Маша
Женя 

И у меня каждый день, выпиваю таблетку прогиновы и все, начинается… врач уже запретила принимать какие либо лекарства, которые вредные, разрешила только цитрамон от головы пить… у вас когда перенос? После переноса говорит еще недели две точно прогинову принимать, но я не знаю как выдержать уже :(

Пожаловаться
Женя
Маша 

У меня 3 апреля. В прошлый раз я после переноса до 8 недели пила её

Пожаловаться
Мать Тереза

Пересмотреть дозировку. У вас просто побочка. У меня норм было все.

Пожаловаться
Маша
Мать Тереза 

Уже не пересмотреть, завтра перенос

Пожаловаться
ПлюШарик

На утрожестане всю беременность, прогинова и дивигель первая треть. Побочек не было. Тяжелее было колоться клексаном. Только сейчас закончила уколы

Пожаловаться
Марфушка

Всю беременность была на утрике лошадиных дозах, никаких изменений в самочувствии не было.

Пожаловаться
Тамара Шалдо

Утроженстан принимала где то с 7 недели по 13ю, в основном никаких изменений в поведении не чувствовала.

Пожаловаться
Елена

Вообще их не замечала, кроме выделений от утрика

Предыдущая статья
Эко Южно-Сахалинск
Следующая статья
Узи